Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
 尚禮坊 花店禮品店 Give.Gift.Boutique flower shop and gift shop
Give. Gift. Boutique
- Hong Kong's favorite florist & gift shop
Since 2008
> 尚禮坊主頁 > 資訊頁面 > 關於香港花店
圖示大小 :
有關 香港尚禮坊 花店禮品店
/ 1 /

香港喜愛.
香港主要禮品及花店之一,在多個送禮領域都銷量名列前5,信譽良好,多個媒體報道

/ 2 /

經驗.
2008年成立,背景為企業禮品公司,創辦人包括資深花藝師、採購經理、QC系統主管,平均業界經驗達20年。2018年本店花藝師平均經驗為12年
/ 3 /

可靠.
至2018年6月,我們已經服務超過3000公司機構50000個人客戶,當中衆多依然是我們長期的現時客戶。客人信任我們優質和易用的服務,2017年問題訂單率僅0.5%.
/ 4 /

設計.
一家設計為要的企業,我們設計團隊每週推出和淘汰產品,緊貼客人需要和潮流,現役超過2000個禮品,分爲38個目錄,為亞洲及全球最專業之一
/ 5 /

新鮮度.
每日三次鮮花來貨兩次鮮果來貨,根據最新訂單情況採購,達到最高新鮮度,不存舊貨。作爲長年大型買家,同供應商有特供協議,每個批次都會把其最優質的現貨優先供應我們客戶。
/ 6 /

價格.
我們禮品價格反映我們極低營運成本和具量優勢。我們主業務之一是很多送禮平臺,市場推廣公司,國際花店的OEM和背後店,可見我們價格優勢和彈性。我們每個發展階段都保持小店的輕巧和思維,務求將企業大量定購價提供給廣泛客人
/ 7 /

迅速.
以現代系統管理,本店花藝師各有獨立電腦,在客人落單一刻已經可以看到,並立即製作。我們每天出貨15次以上到港九新界各區, 將製作完成和QC完的產品準時和第一時間送到,配合7天營運,真正具備全天候為客人趕翌日和即日訂單優勢
/ 8 /

尊貴.
我們有自家直接入口自歐洲,英國,美國,澳洲,日本。 我們每年也從超過1000供應商和品牌,為客人挑選最好,也是衆多供應商的最大禮品店買家或唯一供應,包括最大香檳供應商、國際朱古力品牌、著名五星級酒店、高級時裝食品品牌等。
/ 9 /

求進步.
每一季我們都觀察聆聽,採購得更好,設計得更時尚優雅、改善品質和穩定性、更好方法保護運送、令購買和付款更容易,每天都為你學習和做到更好
....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........ ....... ........ ........
香港、澳門、廣州概況

尚禮坊共在3個城市營運, 包括香港總店、澳門第二分店、廣州第三分店及支援中心。

香港尚禮坊花店 - 在2008年成立, 現時製作工場位于旺角的塘尾道工業大廈數千尺單位營運(尖沙嘴為會計地址),處理所有網上和電話單務,開發, 採購,入貨,製作,造卡,拍照,出貨,統一營運和接近供應市場保障高質量和高效率。

尚禮坊澳門花店 - 在2012年成立,在新橋區(舊城區)蘇亞街地鋪經營,服務各娛樂公司,銀行,和其他機構。我們澳門師傅現為長期服務卡迪亞,永利和LV等長期提供月花和禮品服務,加上香港直接供應多項名牌酒/食品/禮籃,發揮更強優勢(澳門只提供當中400款左右禮品,請留意由於貨運成本/採購價格/訂單流量等原因,全部產品定價與香港不同,同一產品通常高$150 - $300不等)。

尚禮坊廣州花店 - 在2012年成立 落戶越秀區設計園, 規劃和管理遵從香港成功的模式。 廣州花店另外管理公司在白雲區的皮革籃工廠、監管藤器瓷器供應、量制絲帶蝴蝶、畢業公仔袍等, 和其他支援性準備工作、和服務國内客人的國際郵寄及港澳訂單需要。

尚禮坊2015年開始有過百款商品提供全中國+國際送遞服務,由香港包裝送出。
尚禮坊2015在星加坡有成立公司和銀行帳號,暫時主要方便星加坡採購和衆多當地客人付款。

關懷文化 A Caring Company

一流包裝設計是公司的特長。但包裝同時與環保有基本衝突。作爲一家關懷企業,我們所有包裝物料盡量採用進口再做物料。
每年全公司亞洲各地員工參加地球之友植樹運動。

除全公司參與地球之友植樹運動外,全部員工規定一年兩天有薪義工假期,參與任何公益與義工機構活動。
Matching Donation 計劃 -
員工捐款給任何慈善機構,出示捐款單,公司會捐同等款項到該慈善機構(每年每員工$3000港元上限)
公司為以下工益機構長期捐助計劃參與者:
無國界醫生 | 世界宣明會 | 國際兒童基金
訂單流程簡介 Order Flow Summary
01. 網上查詢選購商品
網上瀏覽商品目錄,點擊放大圖片,按Details查看詳情
02. 電話或網上定購
網上自助定購,或致電 2736 6670 查詢定購
03. 花禮師當天新鮮製作
花禮部于當天或一天前入貨,花禮師當天精心製作
04. 送商品到收禮人
現場最後整理,送貨到收禮人,呈上心意信封
11. 顧客可以隨時網上跟蹤訂單
客戶從"訂單"連接登入,查看詳情和即時產品照片
有關 尚。禮。坊。
訂購小百科
此頁資訊分類 Content Sections