Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
七夕情人节送花指南

七夕情人节送花指南

posted: 2021-07-28 15:00:00 +0800

对于一众爱侣而言,在周年纪念之外,最重要的庆祝节日当然非情人节莫属!除了每年2月14日的西方情人节,踏入夏天我们又即将迎来另一个情人节——七夕情人节!平常生活忙碌我们不时都会疏忽了另一半,来到这个歌颂爱情的节日,我们不妨多向对方表达内心的珍惜和爱慕之情!除了安排一系列的拍拖节目,预备贴心的情人节礼物都定能还另一半既惊喜又甜入心扉!

2021七夕情人节时间

今年2021年的七夕情人节订于8月14日!屈指一算,距离七夕情人节其实并没有剩下多少时间,宜预早计划,筹备一个完美的甜蜜节日!

情人节意式玫瑰99花束

七夕情人节浪漫爱情故事

七夕情人节的由来和背后的故事大家仍记得吗?相传曾经有一位名叫织女的仙女,和一位名叫牛郎的凡人男子。有一天牛郎偶然遇见下凡在河里洗澡的织女,便立即被其美貌所吸引,遂藏起了她的羽衣,希望她可以一直留在凡间。两人后来坠入爱河更结成夫妇,却被天庭的玉皇大帝发现了。玉皇大帝令王母娘娘把织女带返天庭,更在二人之间划上了长长的天河分界,二人从始天人相隔不得再相见。王母娘娘看见织女伤心欲绝后于心不忍,便订下了七夕一天让牛郎和织女得以相见,一解相思之情。

这段可歌可泣的爱情故事就是七夕情人节的由来,大家除了庆祝之外,亦不妨记著这段故事,谨记珍惜眼前人!

情人节花束

坊间的情人节礼物五花八门,有时实在多得令人难以选择。不过,大概没有人会不被色彩缤纷、阵阵幽香的花朵所打动。情人节送花可谓是最不会踩雷又能搏得另一半一笑的礼物之选,平日不擅长表达爱意的您,不妨借助花朵藏著的花语示意!其实,除了经典的玫瑰情人节花束,现在的花束配搭已经变得非常多元化;另一半偏好低调、抗拒特大花束的话,亦可选同样精美但较容易展示和摆置的盒花;另一半较 温柔细腻的话亦可选择恒久不枯的永生花。

尚礼坊2021多元主花系列