Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
异地恋如何用鲜花保持浪漫

异地恋如何用鲜花保持浪漫

posted: 2021-07-05 12:00:00 +0800

众所周知异地恋充满了挑战,自从2020年初疫情爆发以来,许多家庭和人际关系不得不保持一定的社交距离。但值得庆幸的是,科技为我们提供了许多新的交流方式,使我们能继续与亲朋好友保持联系。虽然没有任何东西能真正取代这种联系,但我们可以通过许多方法向他们表达你的思念和爱。

无论你们生活在何处,礼物都是表达你关心的便捷之法。你可以通过线上订购,个性化定制或添加附加礼物,线下就可以完成交付。想知道这一切是如何进行的吗?本文介绍了几个关于送异地恋人鲜花的重要提示。

了解收礼人喜爱的花品

法式玫瑰花束

如果你能了解到伴侣最喜爱什么花,那么你在她眼里就是个细心的伴侣。无论她是更喜欢百合还是绣球花?是更喜欢热带花卉还是法式花束?你只需要选择她们喜欢的准没错。

相关文章:什么是法式设计风格花束?

牢记重要的纪念日

像各种纪念日和生日都是需要时刻谨记的,尤其是对于异地恋来说。当你无法与爱人亲近时,这些看似微不足道的回忆会起大大的作用。你可以在设备中设置提醒功能,以防你忘记这些重要的日子。

赠花送惊喜

虽然记住重要的节日是必不可少,但有时真正重要的是某些任一时刻。在非纪念日的时候,挑选礼物赠送给爱人,不但能给她们带来惊喜,还能表达你对她们的思念。

个性化心意卡留言

虽然鲜花本身有著表达心意的花语,但在异地恋中,重要的是送礼人能有自己的个人风格,以向你的爱人表达你对她不变的承诺。你可以通过定制的心意卡,衷心写下你的心意,以增添浪漫和真诚。

相关文章:送花祝福语| 如何写鲜花礼物的心意卡留言

组合礼物

想让你选的花束变得更加与众不同的一个简易方法就是添加额外礼物。巧克力,首饰,纪念品,奢侈品或泰迪公仔等,无论是哪一种,请选择你爱人喜欢的,而不仅仅是因为礼物看起来诗情画意。在选择每一份礼物或鲜花时,都应该认真考虑。

相关文章:送给她的名牌礼物

送永生花做纪念品