Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
 尚禮坊 花店禮品店 Give.Gift.Boutique flower shop and gift shop
Give. Gift. Boutique
- Hong Kong's favorite florist & gift shop
Since 2008
> 尚禮坊主頁 > 資訊頁面 > 訂製公司禮物
圖示大小 :
GIVE GIFT
企業專屬禮品專題

無論你想提高員工積極性、獎勵員工,還是想培養和鞏固客戶關係,打開生意之門;香港尚禮坊為你提供多元化VI企業專屬禮物訂制服務。從包裝、設計、樣式,到商務禮盒主題和用途,我們將根據客戶需求和預算,提供一條龍服務。

Boutique
尚禮坊VI商務禮品展示
吸引新客戶、留住VIP客戶、員工福利等我們一站式為你定制企業商務禮物。塑造企業形象。通過特殊結構來包裝禮品,呈現出立體形象的視覺效果。
企業訂製
COMPANY GIFT CUSTOMIZED
精選優質皮革、原木、高級布料等材質,通過燙印、壓印、拼接等特殊製作成出有公司特色的禮籃。優選進口朱古力、紅酒、時令水果等禮品組合成精美禮籃。
企業禮籃
COMPANY HAMPER
採用特殊先進的工藝加工,在現有 的各種禮品上增添更多個性化訂製,如織帶燙箔logo,鐳射雕刻木製品,刺繡等。完成風格一致的公司禮品。
特殊工藝
SPECIAL TECHNIQUES
專業花師手作設計,多款進口花材,獨家手制木製卡片,可根據企業需求製作出各式花環、花籃等禮品,實為送禮首選。
鮮花 / 永生花
FRESH FLOWER/PRESERVED FLOWER
禮品訂製類型
1.客人直接提供禮品

我們度身訂造禮盒,為每件產品包裝,加上公司標誌,搭配紙套、絲帶等配飾,使用燙金、壓印等工藝,完成風格一致的公司禮品。
2.客人指定禮物類型

指定牌子朱古力、糖果、紅酒等,或者尚禮坊各式禮品。我們為你搭配組合,包裝成企業專屬禮物。
3.客人提供相關主題

吸引新客戶、留住VIP客戶、員工福利等(結婚、生子、生日、晉升)。我們一站式為你定制企業商務禮物。
4.客人自定禮品+尚禮坊附加產品
客人根據公司需求,附上保單、鑰匙、珠寶、香水、宣傳單等產品,我們搭配紅酒、永生花、朱古力等禮品組合包裝,為你私人訂製創意禮物。
在綫下單
 點擊 "網上購買" (在想訂購的商品右邊)
 填寫訂購表格 (訂購人和送貨的資料),然後點擊 "提交訂單"
 提交後我們會儘快用電話和電郵(海外客戶)和你確認訂單(通常在1小時內)
 之後你會收到email付款詳情


客服熱線
電話:(852)2736 6670

Whatspp:(852)6978 4305

更多聯繫方式
step one
提出需求與預算
step two
給予方案及報價
step three
完成樣板 
step four
批量完成及送抵 

訂製公司禮物

商務送禮送什麼,送給誰,一直都是困擾不少企業的問題。其實商務企業送禮由來已久,用途廣泛。例如:恭賀合作夥伴搬遷或新店開張;促成生意上的合作洽談;感謝合作公司過往的支持;嘉許獎勵員工;饋贈忠誠客戶等等。香港尚禮坊花店最新推出UI商務禮品定制一條龍服務,爲企業節省大量時間和成本。我們長期和全港多個大型商場、保險公司、銀行和地產商等合作,訂製出符合客戶公司要求的商務禮籃。 很多和我們合作的銀行、保險公司和信用卡公司都會爲客戶或會員提供各種獎勵,包括:尊享生日禮遇、VIP貴賓會員積分獎賞計劃、高端客戶尊享服務禮遇等等。我們的商務訂制禮物可滿足企業的送禮要求。例如:按照企業Logo自定風格禮盒準備每月生日大禮包,爲客戶及會員送上尊享禮遇;按照企業預算設計客製化積分兌換獎賞,鼓勵客戶碌卡獲取積分;提供多款高級品牌禮品供企業選擇,爲高端客戶量身定做個性化禮物獎賞,留住VIP舊客,吸引新客。 另外,很多地產樓盤單位都會在交樓時贈予業主新居入伙禮物。常見的買家/業主入伙禮物包括:咖啡機、多士爐、名牌杯碟、廚具套裝、地毯、自助餐券等等。這些禮物雖然實用,但未必能爲樓盤單位銷售帶來長遠益處。一份優質的入伙禮物不但能讓新收樓業主感受到地產集團的誠意服務,而且能增加潛在買家的購樓意向。我們的商務入伙禮物訂製服務包括:多款高級商務禮品自由搭配,爲你瞄準不同年齡層樓盤買家;禮物預算由企業自定,按照出售單位類型送禮;入伙禮物可附上企業Logo,吸引新買家留意樓盤的貼心服務。歡迎諮詢客製化商務禮盒/企業禮籃大宗採購。