Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
特別的母親節獻禮 – 為你的妻子準備一份禮物

特別的母親節獻禮 – 為你的妻子準備一份禮物

by Julie
posted: 2019-05-05 15:30:00 +0800

母親節是一個向擁有母親這個身份的女性表達愛與敬重的節日,而你的妻子,同時也是一個偉大的母親。無論是這是她渡過的第一個母親節還是第四十個母親節,你的驚喜送禮送花定會令到這個母親節變得更加難忘。

丈夫送給妻子的母親節禮物指南

鮮花禮物

香港擁有不少平價優質的花墟,母親節當天帶上太太和孩子一起去逛花墟,為妻子送上心儀的花束或購買花材回家自行花藝DIY,令到她開心同時也還能增進家庭感情。

Florist Flower Bouquet - France style bouquet of 99 red roses  RD18 - L766043172c Photo

如果你想利用母親節這一天與妻子做更加有意義的事,譬如帶一起共進燭光晚餐或在家親自下廚,鮮花是可以令到這頓晚餐甜蜜升溫的神奇法寶。可能你忙於策劃晚餐且同時又不擅長花藝,網上訂花送花是一個值得推薦的買花方式。專業的香港花店可以為你定製最心儀的鮮花禮物,如鮮花花束永生花盒花樽花蘭花盆栽等。

茶品與咖啡

你的太太也許同時忙碌於家庭與工作,這可能會令到她在工作時感到分外疲憊,清晨一杯提神咖啡或茶可以喚醒她一天的活力。

Wine n Food Hamper - Nespresso U Serious Coffee Machine - L36669000 Photo

Nespresso U 系列咖啡機能融入任何廚房設計並配合各種咖啡享用習慣,以最方便快捷的方式與速度製作出口感上乘的咖啡,這是一份體貼又實用的禮物。

Gift Accessories - Florté Flora Tea Taste Tube Set(6pcs) - L36509574 Photo

如果你的妻子不是一個咖啡愛好者,那麼來自Florté的花果茶也許能獲得你妻子的青睞。花果與茶湯的奇妙碰撞,給飲用者帶來絕不平凡的味蕾體驗。

休閒花藝護膚禮物

Wine n Food Hamper - Crabtree and Evelyn skin care gift box - SE0228A2 Photo

要做好一個母親的職責不是一件容易的事,母親為家庭付出精力和艱辛是不可計算的,所以作為丈夫的你,請確保你的妻子在母親節這一天得到舒適的放鬆。你可以為她送上一份含有放鬆保濕護膚用品的禮物,讓你的妻子在家就可以擁有「迷你spa」的舒適感。

母親節是一個感恩和回饋母親的節日,無論是你的媽媽,還是你孩子的媽媽,還是爸爸媽媽的媽媽,我們都應該向她們表達自己的感激和心意。

此為香港GGB原創文 '特別的母親節獻禮 – 為你的妻子準備一份禮物' .
Blog Tags :     # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 網上花店       # 母親節禮物  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L766043172c
/zh/s/product_short/L36669000
/zh/s/product_short/L36509574
不設單賣商品
/zh/s/product_short/SE0228A2
相關目錄 1
相關目錄: 母親節禮物、康乃馨花束
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/P8976
/zh/s/product_short/P8645
/zh/s/product_short/L36514304
/zh/s/product_short/L182361
/zh/s/product_short/L45000082
.
.
.
.
mother
blog written by: # Julie (101)
Julie, 編輯

花花世界,小小人物。     > 更多...


更多 Fresh Blogs