Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
哥哥張國榮逝世週年紀念-無限追憶,永遠懷念

哥哥張國榮逝世週年紀念-無限追憶,永遠懷念

by Julie
posted: 2019-03-18 17:30:00 +0800

不經覺,哥哥離開人世已經十多年了,在2003年的4月1號愚人節,仿佛是上天同大家開了一個天大的玩笑,因為在那一天,它帶走了萬千歌迷和影迷心目中摯愛的「哥哥」,張國榮先生。

 

張國榮對於香港演藝圈的影響力是巨大的,早在上個世紀八十年代,哥哥已經是香港樂壇的巨星級人物,唱響無數動人金曲。邁入九十年代,哥哥開始專注於電影事業的發展,所取成就於華人演員範圍可謂算得上非凡傳奇。哥哥一生留下無數經典的音樂和影視作品,更以其高尚的品格和敬業精神受到娛樂行業內外一致的高度評價。

 

斯人已逝,儘管我們心中再多悲痛和不捨,亦都要接受這個現實,所幸的是,我們依然可以通過各種的電影展、演唱會、紀念書籍等紀念活動和紀事來懷緬哥哥。在每年4月1號,從兩岸三地前來香港懷緬哥哥的「哥迷」不計其數。在這個特別的日子,香港文華東方酒店的張國榮獻花區都會擺滿「哥迷」朋友獻上的花籃花束,對於「哥迷」朋友來講,這應該是愛他、紀念他、懷緬他的最好方式。

 

風華絕代的張國榮永存我們的心中,Thank You Leslie!

此為香港GGB原創文 '哥哥張國榮逝世週年紀念-無限追憶,永遠懷念' .
Blog Tags :     # 尚禮坊       # 網上花店       # 殯儀帛事悼念花圈花籃​  
相關目錄 1
相關目錄: 更多白事花籃
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L2323
/zh/s/product_short/L76610572
/zh/s/product_short/L2161
/zh/s/product_short/P2677
/zh/s/product_short/L76602958
.
.
.
.
funeral_stand_artistic
blog written by: # Julie (105)
Julie, 編輯

花花世界,小小人物。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media