Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
如何挑選最佳畢業禮物?

如何挑選最佳畢業禮物?

posted: 2021-07-20 17:00:00 +0800

縱然不同階段的畢業禮在規模上、形式上都不盡相同,但是所有的畢業禮其實都象徵著一樣的東西:紀念努力向前奔跑之後一個階段的結束;以及預備迎接新的挑戰、慶祝下一個新階段的開始。因此,為了傳達祝福和慰勞予一眾莘莘學子,在畢業禮上贈予畢業禮物可謂十分窩心的舉動!來到七月,不同學府都迎來了一個學年的終結。正在煩惱該挑選甚麼大學生畢業禮物中學畢業禮物小學畢業禮物幼稚園畢業禮?即看適合不同年導學生的畢業禮物有甚麼不同!

幼稚園畢業禮物

幼稚園畢業禮相信是大部份人生的第一個畢業禮!作為第一個畢業禮,意義固然重大。在考慮送幼稚園畢業禮物時,相比起任何其他因素,最重要的考量點當然是要迎合小朋友的喜好!當中最理想的莫過於可愛又毛茸茸的畢業熊公仔!雖統稱為畢業「熊」,但其實現在的畢業公仔選擇已變得五花八門,既有不同動物如小兔、熊貓、小馬等,又可選不同卡通人物!大家更可在公仔身穿的迷你畢業袍上繡字,客製化後變得更獨一無二!

畢業熊- Barnes & Coleman

Nici法拉利馬公仔

來自德國的毛公仔品牌Nici旗下公仔玩偶都以軟滑毛質而著名。這次找來了特別的法拉利馬公仔穿上畢業袍和戴上四方帽,定會深得小朋友喜愛。

Barnes & Coleman 畢業熊仔

毛質鬆軟的Barnes & Coleman 畢業熊仔設有數種顏色可選,學童定會愛不釋手!

小學畢業禮物

小朋友由小童漸長成青少年可謂小學畢業禮上最令人感觸的轉變!即將踏入青春期的學童的喜好可能變化莫測,令人換不著頭腦!然而對美味甜點和點心的喜愛大概是最經得起時間考驗的愛好,因此除了投其所好贈予畢業熊公仔、或是其他禮物的同時,不妨配搭朱古力、精緻零食,小學畢業生收到時定會喜歡!