Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
尚禮坊秘書節推介

尚禮坊秘書節推介

by Janus
posted: 2018-05-15 14:18:45 +0800

一年一度的秘書節即將到來了!是的,每年4月份最後一個完整星期中的星期三就是秘書節了,又稱作國際秘書日。設立秘書節的目的是爲了肯定秘書行業在職場上的貢獻,並鼓勵更多的人們投身進來,在此專業生涯發展

一般來講,老闆都會在秘書節當日爲默默奉獻、辛勤工作的秘書送上鮮花賀卡小禮品,又或者邀請秘書共享午餐,甚至會安排爲秘書更新辦公設備或電腦軟件等等形式的舉動,以此表達對秘書們工作的肯定與心意。

香港送禮首選尚禮坊向您推介適合送給秘書的點點心意

英式送禮枱花 ET03 繡球花有團結、感謝之意,被視作真心誠意及感恩之情的代表。爲您的秘書送上一份繡球花藝擺設,給辦公的環境增添一抹醒神的色彩之餘,讓秘書感受到一份來自上司的肯定,想必會讓辦公情緒高漲,工作效率隨之提高。

Wine n Food Hamper - Relax gift basket R8 - EB0501A3 Photo

減壓禮物籃 R8 小小的禮籃中有Agnes B / Godiva sables 的酥餅禮盒、英國Whittard of Chelsea寧神安睡荼、德國進口100%有機果汁、英國 Hydrea London 木製按摩器、小花籃加上人造皮圓形扣提籃。精緻而又能爲辛勞的秘書送上全方位的放鬆體驗,精神壓力降低了,辦公的動力隨之而來。

 

還有更多的送禮推介,可以登錄尚禮坊香港送禮專門店選購,總能挑選到一款符合您風格又能表達對秘書的感謝心意的禮物。提交訂單後我們會儘快與您聯繫,建議提前兩日訂購。

尚禮坊網站主頁

blog written by: # Janus (30)
Janus, 編輯

妳估我唔到...     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
香港中式婚禮-過大禮清單
posted: 11-20-2017
2017中秋禮籃系列
posted: 09-04-2017
不一樣的玫瑰盒花
posted: 07-18-2017
月花服務
posted: 07-17-2017
需要一點綠......
posted: 07-17-2017