Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
帛事花牌花圈應如何挑選?殯儀白事花籃價格範圍推薦

帛事花牌花圈應如何挑選?殯儀白事花籃價格範圍推薦

posted: 2019-08-06 16:00:00 +0800

帛事花牌是為先人送上最後的悼念。如何挑選合適的花圈?白事花牌價錢是多少?給已故朋友、名人、同事、親人送殯儀花牌也大有學問。下面我們將為你簡單介紹香港花店的殯儀花牌價位。

目前香港主流的花圈花牌花籃主要分為三種價格等級:

第一種:簡樸實惠型花牌,價格在$400-700之間

簡樸實惠型花牌

這類型的帛事花牌較多人訂,因為價格實惠,採用的花材比較樸素簡單,多數採用百合,菊花。適合朋友間,商務夥伴間的悼念。

第二種:普羅大眾型花牌花圈,價格在800-1200之間

普羅大眾型花牌

普羅大眾型花圈

這檔次的白事花牌,很適合大眾送,相對於第一檔價格的花牌,這種採用了更多的鮮花,使用到花材品種更多,花的價格也會稍高,如蝴蝶蘭,白玫瑰花,繡球花。這類型的花牌多數是子女送給親人,或者晚輩送給長輩。

第三種:莊重大體型花牌,價格在1500以上

莊重大體型花牌

這個檔次的悼念花牌是採用了大量的新鮮花材,並且是雙層的,這樣會顯得花籃特別莊重而且不失大體,並且會運用白蝴蝶蘭,黃和白百合,白掌,,白玫瑰,白繡球花等花材。通常用於送給政界名人或明星。

在尚禮坊花店網上訂購殯儀花圈花牌十分簡便,和送貨到殯儀館服務,只需要選取合適的花牌,然後填寫殯儀館地址,先人的中文全名,送禮人的名字及其與先人之關係,剩下的輓詞,稱呼,都可以交給我們專業的客服幫你完成,這樣省心且不容易出錯。如有需要,可到尚禮坊香港花店白事花牌花圈花籃頁面進行選購。

此為香港GGB原創文 '帛事花牌花圈應如何挑選?殯儀白事花籃價格範圍推薦' .
Blog Tags :     # 尚禮坊       # 網上花店       # 殯儀帛事悼念花圈花籃​       # 香港花店  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L11629
/zh/s/product_short/P2677
/zh/s/product_short/L65129
/zh/s/product_short/L76603017
相關目錄 1
相關目錄: 殯儀花圈 Funeral Floral Wreath
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L76600008
/zh/s/product_short/L104435
/zh/s/product_short/L156486
/zh/s/product_short/Ll76610583
/zh/s/product_short/L154122
.
.
.
.
funeral_wreath
blog written by: # CS-Gift Collectors (19)
CS-Gift Collectors, 編輯

GGB可愛的CS們,收集送花和送禮的小故事,與你分享。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media