Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
新冠肺炎時期給同事的禮物

新冠肺炎時期給同事的禮物

by 查理
posted: 2020-06-29 17:30:00 +0800

雖然世界感覺與幾個月前大不相同,但無論好壞,我們都在慢慢恢復正常。對許多人來說,這意味著重返工作崗位,你可能會發現自己有更多的時間與同事相處,在過去的幾個月中,你無疑會想念(或者說沒有)你的同事。所以,在現在這種新的情況下,由於螢幕玻璃、經常洗手以及戴口罩而造成的社交疏離,我們該如何與同事重新建立聯繫?送禮物是個好辦法。饋贈通常是我們對他人表示感謝和感激的友好、私人的方式。但在這種新的情況下,禮物可能有著全新的意義。

對很多朋友、家人和同事來說,生活也許正在改善,但仍有很多人在掙扎,可能是因為他們待在房間或公寓裡太久了,或者是因為日益孤立而感到壓力。但我們有能力改善這一狀況。今天的世界,人們感覺到了前所未有的疏離,一份小小的禮物就可以傳遞關愛,對改善收禮者的情緒和心理健康起到很大作用。收到禮物就是收到感謝之意。那什麼樣的禮物能讓你和同事們重新建立聯繫呢?


一份合適的禮物

送禮不是工作任務,所以沒有必要鋪張浪費,尤其是當你的同事在經濟上遇到困難時,送太奢侈的禮物可能會讓他們感到不舒服。一份既有價值又能讓人寬心的小禮物,或許正是他們所需要的,也會給他們的生活帶來真正的期待。它可以是一盒豪華巧克力,或者是安神的英國茶。假如你的同事想要改善健康,你可以送一套適合他們年齡和性別的小型護膚套裝,對方肯定會喜歡。


永遠不要低估鮮花的力量

從2008年開始,尚禮坊就開始製作最精美的花束,從中我們學到了一點:永遠不要低估鮮花的力量。鮮花具有令人振奮,活躍,興奮等作用。在困難時期,看著別人送你的花,可以每天提醒自己得到了欣賞,也可以激勵自己。記住,如果鮮花收件人是一位同事,送花時一定要謹慎選擇,因為像玫瑰這樣的花會顯示出你的浪漫意圖。比較可靠的選擇是蘭花,它經久不衰,生機盎然,低調典雅,深受人們喜愛。


遠距離送禮

當我們都進入“新常態”時,身體接觸可能會受到限制,這就意味著當面送禮可能是個挑戰。但這並不妨礙你給同事們送禮,因為我們有好幾種快件,你可以把貴重的禮物直接送到同事家裡!在送禮時,你也可以選擇貼上一張便簽,來表達問候,或者一些感人的話,告訴對方你是送禮人。毫無疑問,你的同事會喜歡這份體貼的禮物,即使在變化無常的情況下,你也可以收穫更穩固的人際關係。

此為香港GGB原創文 '新冠肺炎時期給同事的禮物' .
Blog Tags :     # 送禮隨想...       # 花束       # 禮物  
相關目錄 1
相關目錄: 防疫 增強免疫力 送禮
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/AVH0224A1
/zh/s/product_short/AVH0302A1
/zh/s/product_short/AVH0303A1
/zh/s/product_short/AVH0306A1
/zh/s/product_short/AVH0224A4
.
.
.
.
anti_virus_hamper
blog written by: # Charlie (25)
查理, 編輯

查理很喜歡旅遊!他經常出去世界各地幫我們找最新禮物的建議!     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
永生花的優點
posted: 07-09-2020
結婚紀念日花束
posted: 07-06-2020
如何寫一張感謝卡
posted: 07-03-2020
生日禮物推薦:送禮物給重要的人
posted: 06-30-2020
新冠肺炎時期給同事的禮物
posted: 06-29-2020
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media