Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
春季花藝送禮推薦

春季花藝送禮推薦

posted: 2021-05-19 15:00:00 +0800

春天悄悄來了,晝長夜短,陽光明媚,綠草如茵,百花齊放。從盛開的鬱金香到小雛菊,香港尚禮坊準備了各種鮮花花藝和精美禮品來迎接春天的到來。在這春意盎然的季節,用生機勃勃,五彩繽紛的花藝佈置裝飾家和辦公室,拎著野餐籃在陽光下感受春天的氣息,是件多麼美好的事情。更甚者,我們可以送摯愛親友一份鮮花花束或禮籃,送的不僅僅是驚喜,還是你對他/她的牽掛。

相關文章:春天氣息的鮮花裝飾 | 點亮你日常生活的每個角落

粉玫瑰與白百合,配綠襯葉,簡約而低調,這樽花恰好表達了春天最簡單但永恆的色彩。玫瑰和百合的淡淡香氣使你的房間充滿了春日的氣息。

雅緻香檳玫瑰盒花

送人盒花不失為一種令人振奮又優雅的方式,可以將春天所有的韻味準確無誤地傳達給某人。這款金黃色的盒花是由香檳玫瑰、粉玫瑰、白桔梗,搭配襯葉組成。將它送給你愛的人,願他們生活無憂,永遠幸福。

這個禮物套裝附贈了Agnes B可愛的木製兔子玩具,令這份禮物變得更完美。最大的驚喜在於那一大盒永生的春季花,令收禮人無論在任何季節都能感受到春天的氣息。

相關文章:完美的春夏婚禮花藝佈置

沒有什麼比生機勃勃的花園更能感受春天的到來,尤其是種了非洲菊的花園。這款花藝擺設由橙色的非洲菊、百合和豆枝搭配灑金葉而成,像極了充滿春天氣息的花園。

你是否想收到充滿春天氣息的完美禮物?這款美食鮮花套裝正正滿足你的需求。粉紅桔梗和紫玫瑰的花藝搭配田園風格的手提藤籃,再配上Agnes B的禮盒果撻,滿滿的春日氣息迎面而來。這套裝會使工作中的收禮人感到驚喜,也適合在社交聚會上送禮。