Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
最佳聖誕禮物指南 | 送閨蜜、孩子、家人、同事的禮物有哪些?

最佳聖誕禮物指南 | 送閨蜜、孩子、家人、同事的禮物有哪些?

by Julie
posted: 2019-11-27 13:30:00 +0800

交換禮物聖誕節必不可少的一個環節,禮物講求實用的同時亦要看得出這是一份用心去挑選的禮物,方可稱為“心意之選”,最佳的聖誕節禮物

1. 送給閨蜜的聖誕禮物

禮物籃Hamper - 休閒護理禮物籃 R12 - SE0126A9 Photo

休閒護理禮物籃

似乎好姊妹之間的聊天話題總是離不開護膚和美妝。冬季皮膚容易乾燥,給皮膚有效的滋潤和護理非常重要。能在聖誕節送一份呵護她肌膚的禮物,就再好不過了。來自Francfranc Claudia的身體護理禮物套裝能夠給身體全方位的呵護,而Hallmark薰衣草潤手霜重點保養雙手,Francfranc的羊毛髮帶舒適、柔軟,減輕頭部束縛感,加上尚禮坊特製的乾花花束和實木提籃,組成了這一份講究、實用又不失新意的聖誕禮物。

2. 送給孩子的聖誕禮物

花店附加禮物 - Kikkerland 天氣瓶 - LY0413A3 Photo

Kikkerland天氣瓶

充滿創新與智慧的設計會給使用者帶來無窮的樂趣。適當的智力玩具能開導孩童的聰明頭腦,新奇有趣的禮物,能引起孩子們的求知慾,激發他們的創造力。來自Kikkerland 品牌的天氣瓶可以預示五種天氣的變化,一個小小的瓶子,可以窺見天氣的變化萬千,這對孩子來講是全新的頭腦風暴體驗。

3. 同事之間的交換禮物

花店附加禮物 - Parker- Jotter Stainless Steel GT Ball Pen - SDA0228A2 Photo

Parker- Jotter Stainless Steel GT Ball Pen

同一班同事相處久了,變成了工作上的互相幫助好夥伴。在聖誕的來臨之際,跟同事交換聖誕禮物,分享聖誕歡樂,能營造更好的辦公室氛圍。鋼筆不單止是職場商務人士的必備用品,作為禮物,可表達對同事工作的肯定,同時還帶有對同事祝福和勉勵的含義,寄望同事能在事業上更上一層樓。

4. 一家人的溫暖聖誕夜

聖誕新年禮物 - 聖誕豪華禮籃 N1 - L55574 Photo

聖誕豪華禮籃 N1

聖誕禮籃,聖誕晚餐的氣氛催化劑。家人團聚的聖誕晚餐是聖誕節的頭等大事,除了必要的主食,適當飲用一些紅酒或氣泡酒會有更好的用餐氣氛,加上琳瑯滿目的特色零食,一家人歡聲笑語,其樂融融。

5. 最具有聖誕特色的禮物

永生不死花 - 聖誕永生花花環禮盒 M37 - L44000039 Photo

聖誕永生花花環禮盒 M37

花環為聖誕節增添色彩和美感,這種特殊的季節性裝飾充滿了美好的象徵意義,亦是西方人過聖誕節必不可少的裝飾物之一。擁有各種精緻迷人造型的聖誕花環作為禮物送給人也十分雅緻。

專業花師手作設計聖誕氣氛天然藤製花環掛飾,包括多款進口花材:進口肯亞小玫瑰、進口日本紅色繡球、進口日本襯葉及天然植物果實。聖誕禮物獨家附送手製Merry Christmas字樣木製卡片。

漫長冬夜,似乎也因濃濃聖誕氣氛、貼心的聖誕禮物而變得溫暖起來。

此為香港GGB原創文 '最佳聖誕禮物指南 | 送閨蜜、孩子、家人、同事的禮物有哪些?' .
Blog Tags :     # 送禮隨想...       # 永生保鮮花       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 香港網上商店       # 網上花店       # 聖誕節禮物       # 香港花店  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/SE0126A9
/zh/s/product_short/LY0413A3
不設單賣商品
/zh/s/product_short/SDA0228A2
不設單賣商品
/zh/s/product_short/L55574
/zh/s/product_short/L44000039
相關目錄 1
相關目錄: 2018 皇牌聖誕禮籃 Hampers
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L36666958
/zh/s/product_short/L76600459b
/zh/s/product_short/L96939
/zh/s/product_short/XH1122A6
12月9日開始供應
/zh/s/product_short/XH1101A5
.
.
.
.
xmas_2012_hero
blog written by: # Julie (108)
Julie, 編輯

花花世界,小小人物。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media