Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
染色玫瑰的小秘密

染色玫瑰的小秘密

posted: 2017-02-16 17:05:12 +0800

 

不少人都會選擇在特別的日子送染色玫瑰,但是你知道它是如何染出來的嗎?

 

其實要做出一朵染色玫瑰,它的工序是十分複雜的!

想要染出高質素的玫瑰,首先就要選擇高品質的新鮮玫瑰,花莖要夠高,否則是很容易失敗的!

 

然後,把採來的玫瑰的花莖底部分切成幾個小部分,再放入不同的染色劑及營養液中進行上色。

最後,把它們放在低溫低濕的環境中培養約2天,就已經染上色了。

 

總結來說,越多顏色的玫瑰的染色過程就越複雜!

順帶一提,圖中的是進口的厄瓜多爾三色玫瑰!花瓣既大又飽滿,是個不錯的選擇!

 
Blog Tags :     # 時令花材消息       # 特色禮品消息       # 送禮隨想...       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 香港網上商店       # 網上花店       # 玫瑰       # 情人節  
blog written by: # Little Florist (1)
鮮花小工匠, 花藝師

作為一個花藝師的她,最喜歡搜羅來自世界各地的美麗花材,空閒時間喜歡創作不同風格的花束。將毫不顯眼的花材創作成奪人耳目的花束對她來說是一件很有滿足感的事。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
Shopping Like the Queen at Fortnum and Mason
posted: 11-12-2018
最棒的禮物 - 第二部分
posted: 10-17-2018
最棒的禮物 - 第一部分
posted: 10-09-2018
香港中式婚禮-過大禮清單
posted: 11-20-2017
2017中秋禮籃系列
posted: 09-04-2017