Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
永生花的優點

永生花的優點

posted: 2020-07-09 12:00:00 +0800

鮮花有鮮豔的顏色和香味,但可惜欣賞期很短。雖然有其他方法可以令鮮花保存得更長久,但它們的欣賞期仍然有限。如果你想要一份保存得更久的花藝禮物或者讓家中的花藝擺設擺放時間更長,現在就是時候考慮一下專業的永生花禮物了。你可能會在花過了保鮮期後試著把它們曬乾,除此之外,當花經過專業處理後,不僅可以保存更長的時間,而且可以保持它們的形狀、顏色和外觀,看起來就像鮮花盛開時一樣完美。還是覺得很難相信嗎?為了方便您下次購買花藝禮物,香港尚禮坊花店將逐一介紹永生花的優點。

相關連接:如何讓你的花保存得更長久

 

比乾花更好

永生花盒

秘密花園永生花盒,裡面有玫瑰、繡球花、棉花球和青苔。


雖然曬乾花朵可以讓鮮花保持較長時間,但問題是幹花很快就會散開。保鮮花是用甘油水溶液製成的,它能讓鮮花保持新鮮的狀態,而且更有質感。

 

低維護

雙面保鮮花相框

雙面保鮮花相框。相框裡的花包括彩色玫瑰、茉莉花和繡球花。


因為這些花已經過保鮮處理,所以省去很多繁瑣步驟,讓它們能成為理想的家居和辦公室擺設。

 

永生花擺放時間長