Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
父親節禮物推薦2020

父親節禮物推薦2020

by Wendy
posted: 2020-06-02 16:00:00 +0800

2020年父親節,你給爸爸準備好禮物了嗎?還在煩惱送什麼父親節禮物來表達自己對父親的愛意?不要緊,我們已經精心挑選了許多新穎實用的禮物供你參考。這些禮物包羅萬象,門類齊全,想必總有一款會合你父親的心意。

父親節禮物

父親節窩心禮物

父親節禮物不一定要很貴重,父親更在乎的是你的心意,是禮物所代表的濃濃愛意,只要有這一點,你的父親就心滿意足了。



一通電話
打通電話告訴爸爸你的關心和感謝。這對許多在外地工作的孩子最合適。

一張卡片
即便再完美的禮物,也抵不上一張飽含愛意的心意卡片。在這個專屬父親的節日,盡情向父親表達你的關懷和感謝吧。

一頓飯
父親節那天,你可以親自給爸爸做一頓飯。廚藝不夠好並不重要,重要的是你今天所做的飯菜裡有一道特別的“調味品”——那就是對父親的祝福。假如再配上一瓶陳年紅酒,一定會使今年的父親節更加難忘。

一束花
送花給爸爸可是很有創意的哦。讓爸爸也體會一下收花的感覺吧,說不定你是第一個給爸爸送花的人。可以選擇送一束黃色康乃馨或石斛蘭,以表達對他的敬意和感謝。

藍玫瑰花束


父親節生活禮物

事實上,和其他節日相比,父親節送禮很簡單——只要留意一下他的日常生活就可以。你可以給他一些有實用價值的禮物,例如他想要買的漂亮衣服、鞋子等等。

錢包
錢包是一類經常磨損且不易察覺的物件。爸爸的錢包很可能已經脫線或者在後兜裡被壓皺得不成樣子。你可以選擇一個品質好的高檔錢包送給爸爸,這也是會讓爸爸很開心的父親節禮物。


護膚套裝
爸爸從不會承認自己缺少護膚品,但如果你送給他一套男士護膚套裝,那將是父親節最貼心的禮物。

保溫杯
中老年父親日常會使用保溫杯。子女若在父親節送父親一個高品質的保溫杯,那以後每次喝水的時候,父親就會想起你的孝心。

父親節健康禮品

我們上學、上班一次次和爸爸分開,只能通過電話來問候他的健康,但我們不知道的是,電話背後他好幾次睡不好、頭疼、腰疼都是自己忍著才過去的。因此,這些健康問題,應儘早加以關注。

健康體檢
可以通過網路找到相對正規、完善的診所,讓父親做一次全面體檢,也可由護士推薦;根據體檢結果和個人感受來選擇私人醫生。當然,如果已經有熟識的公立醫院醫生,那就更好了。

保健品禮籃
中老年人當然是少不了保健品的了。雖然保健品的價格有點高,但可以選擇適合爸爸吃的保健品,讓爸爸的身體補充營養,減少病痛,也是值得的。

保健禮籃


震動按摩墊
爸爸們都不再年輕了,需要按摩墊來松松筋骨。而去店裡按摩爸爸們肯定是捨不得的,給父親買個按摩墊在家裡就可以好好地使用啦。
習慣愛好
還可以從爸爸的興趣愛好入手進行挑選。畢竟,能夠增加爸爸生活的幸福感,才是送禮真正的意義所在。

酒類
相信很多父親都喜歡喝酒,父親節禮物當然是少不了好酒。可以選擇爸爸心儀的好酒,在父親節回家跟爸爸多喝幾杯,享受爸爸的父愛!。

咖啡
如果你爸爸有喝咖啡的習慣,那就在父親節那天送一盒高檔咖啡作為父親節禮物吧。那樣,每當爸爸泡咖啡聞到醇香,就會想起你對他的心意了。

高級鋼筆
商務型爸爸經常隨身帶著筆,所以在父親節那天,你可以送他一支高品質的筆來表達你對爸爸工作的支持和感謝。

盆栽植物
已退休的爸爸喜歡養花種草,細細品味時光。因此,孩子們可以選擇盆栽植物作為父親節的禮物,以豐富父親的退休生活。


其實,無論你送什麼禮物給父親,他都會很高興。對於父親來說,禮物只是一種形式,只有你的心意才是獨一無二的。那麼,你決定好要送什麼禮物給爸爸了嗎?如果還在考慮的話,可以到我們網站看看更多父親節禮物哦!

此為香港GGB原創文 '父親節禮物推薦2020' .
Blog Tags :     # 特色禮品消息       # 網上禮品店  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L3122987
/zh/s/product_short/L3122904
/zh/s/product_short/BH0326A4
Related
Page(s):
相關目錄 1
相關目錄: 父親節禮物 Father's Day Gift
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L3123013
/zh/s/product_short/L3122904
/zh/s/product_short/L24110
/zh/s/product_short/L3123068
/zh/s/product_short/L154219D
.
.
.
.
father_day_gift
相關目錄 2
相關目錄: 父親節禮籃 Father's Day Food Hamper
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L76601764
/zh/s/product_short/L76601747
/zh/s/product_short/L32598
/zh/s/product_short/P4350
/zh/s/product_short/L19143
.
.
.
.
father_day_hamper
blog written by: # Wendy (3)
Wendy, 編輯

分享小編的花花世界~     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
永生花的優點
posted: 07-09-2020
結婚紀念日花束
posted: 07-06-2020
如何寫一張感謝卡
posted: 07-03-2020
生日禮物推薦:送禮物給重要的人
posted: 06-30-2020
新冠肺炎時期給同事的禮物
posted: 06-29-2020
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media