Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
生日禮物推薦:送禮物給重要的人

生日禮物推薦:送禮物給重要的人

by Wendy
posted: 2020-06-30 14:00:00 +0800

慶生,寄託了對未來美好生活的憧憬,給最親密的人慶生是在表達對親人、伴侶感情的重視。給親近的人送生日禮物其實很簡單,但是想要每年都送對生日禮物卻還是有難度的,因為雖然你大概知道對方喜歡什麼,需要什麼,但也很難保證每年的生日禮物都會給對方帶來驚喜。好的生日禮物推薦,要從對方的角度想想會不會喜歡這個禮物,送他/她想要的、需要的,以及能夠表達你心意的禮物

男朋友(男士)生日禮物

給男朋友或爸爸送生日禮物推薦,最好是根據他的興趣愛好。例如,很多年輕男士都是科技愛好者,你可以每年給男朋友送創意有趣的電子玩物,例如創意鬧鐘、耳機、電子手環、掃地機器人,甚至無人機等。
對於比較注重生活品質的男士,可以送男士護膚套裝、限量精選紅酒、名牌錢包、機械手表,進口咖啡等。


男朋友生日禮物

生日禮籃,可包含多款禮物,例如鮮花、紅酒禮盒、生果、美食、咖啡、錢包、護膚品、養生保健產品等。相對於送一份生日禮物,禮籃可選擇性更高,可以滿足收禮人的多個禮物期望。


女朋友生日禮物

生日送花

生日送禮物給女朋友,可以將彼此的關係升溫。生日送花,雖然是老生常談,但同時也是非常經典和受歡迎的生日禮物。鮮花類型、顏色眾多,可以進行不同的配搭,每一束花都被賦予了不同的意義,所以是非常推薦送給女朋友。

適合女生的生日禮物推薦

除了經典的花束,首飾、美妝、護膚品、香檳紅酒、美食也是不錯的選擇,包羅萬有的生日禮籃,可以將各款禮物組合在一起,例如鮮花配搭護膚禮籃、美食禮籃、美顏食品等,都是不錯的選擇,整個禮籃滿滿都是驚喜。


媽媽生日禮物

給媽媽的生日禮物,需要平時在生活當中留意母親的喜好,送給她實用又能長久保存的禮物是最合適的。例如,護膚品或護手霜就是很好的生日禮物,可以讓媽媽感受到你對她的關注和關心。另外,大多數女性都喜歡鮮花和首飾,你也可以選擇在媽媽生日時給她一個浪漫的驚喜。

對於注重健康的媽媽來說,送她一份有益健康的生日禮物可能會更合適。可以考慮送她保健禮籃或水果禮籃,可以讓她補充必需的維生素、纖維素和營養。

媽媽生日禮物推薦:珠寶首飾,護手霜,鮮花花束,放鬆悠閒禮籃,果籃,健康保健禮籃

生日蛋糕

生日禮物,再配上生日蛋糕,這樣過生日才完美。據說在生日那天吃蛋糕會帶來好運,而生日蠟燭則有神奇的魔力,可以讓心願成真。也許因為這個原因,吃蛋糕、吹蠟燭已經成為過生日必不可少的節目。

 

生日祝福語

道賀和祝福也是生日不可或缺的一環。所謂禮輕情意重,即使挑選了合適的禮物,也要給對方送上你的生日祝福,更會讓對方感受到你的心意。

生日收到禮物當然開心,但最重要的是陪伴和送禮人想表達的心意,在每一年的這個日子,與你一起開展人生的新旅程。

此為香港GGB原創文 '生日禮物推薦:送禮物給重要的人' .
Blog Tags :     # 送禮隨想...       # 網上禮品店       # 生日禮物       # 花束       # 禮物  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L135650
/zh/s/product_short/HR0619A5
/zh/s/product_short/BH0326A4
/zh/s/product_short/B2S1016A4
相關目錄 1
相關目錄: 生日美食禮籃 Birthday Gourmet Hamper
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L32598
/zh/s/product_short/L3122939b
/zh/s/product_short/L76601764
/zh/s/product_short/L32613
/zh/s/product_short/L19143
.
.
.
.
birthday_hamper
相關目錄 2
相關目錄: 生日禮物 - 花藝產品
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L35240
/zh/s/product_short/L76603008
/zh/s/product_short/L76607408
/zh/s/product_short/L156371
/zh/s/product_short/L33186
.
.
.
.
birthday_flower_new
blog written by: # Wendy (3)
Wendy, 編輯

分享小編的花花世界~     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
永生花的優點
posted: 07-09-2020
結婚紀念日花束
posted: 07-06-2020
如何寫一張感謝卡
posted: 07-03-2020
生日禮物推薦:送禮物給重要的人
posted: 06-30-2020
新冠肺炎時期給同事的禮物
posted: 06-29-2020
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media