Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
全球郵寄禮籃 | 給你的家人一個歡樂驚喜

全球郵寄禮籃 | 給你的家人一個歡樂驚喜

posted: 2020-04-28 14:30:00 +0800

如果你居住在香港,那麼你的家人很有可能生活在地球的另一邊。現在是最艱難的時刻,世界各地的不得不待在家並進行社交隔離,以保證大家的安全。離開我們所愛的人是很難的,尤其是在這樣的不穩定時期。何不送一個花束或一個禮物籃,讓你所愛的人有個美好的一天呢?香港尚禮坊花店及禮品店精選的美食禮籃和鮮花禮物,可郵寄世界各地。當我們共同面這場艱難的流行病時,這會給所愛的人臉上帶來微笑,激發希望。

禮物籃

這是一個可以居家享受的完美禮籃。它配有精選速溶咖啡,Jenny Bakery曲奇,餅乾,馬卡龍,精選糖果和堅果,所有這些都裝在一個優質且可重複使用的皮革手提袋中。將這個可國際郵寄的美食禮籃給你愛的人,這樣他/她就可以在家享用這些美食了。

因為社交距離而錯過一場特殊的活動?你仍然可以讓別人知道你在想著他們,通過利用這款漂亮的盒花來慶祝他們的特別活動。日本進口的繡球花,David Austin玫瑰,桔梗和蘭花構成了這一個色彩繽紛永生花盒。這個來自Give Gift boutique寓意著「永恆」精美的禮物,可郵寄到地球的任何一個角落。

BB嬰兒禮物

掛住孫女?或者有親朋好友迎接新生命的誕生?你仍然可以通過這款周到的Burt's Bees嬰兒禮物籃向他們發送愛與祝福。禮籃配有全棉長方型毛巾,連身衣,口水肩和帽子,還配有Burt's Bees的沐浴露以及兩個泰迪熊公仔。所有的商品都裝在一個可重複使用的柳條籃裡,可以用來裝嬰兒玩具,也可以用來舉辦家庭野餐。

禮物籃

在外的親人有想家的感覺?想念香港?你可以為他寄送一點家的味道。這款支持國際運輸的禮籃含有香港半島酒店合桃酥,奇華鳳梨金酥以及花生糖,龍鬚糖,東方紅茶葉和其他中式小吃。這是送給遠離家鄉的香港人的一份理想禮物,可以為他/她帶來一絲慰藉。

天藍永生花 M16

這個看起來很甜美的東西是一款很獨特的永生花禮物,適合送給所有年齡層的人。此雪糕筒造型的永生花花束含有日本進口的米色及藍色玫瑰、繡球和桔梗。贈送此款可郵寄全球的保鮮花禮物,為收禮人帶來快樂。

豪華送禮禮籃

將此禮物籃寄給在國外居住的父母,祖父母或已推遲的畢業生,大飽嗜甜口福之餘,並讓他們知道你非常在乎他們。這款豪華送禮禮籃內含Godiva熱銷朱古力,半島酒店的曲奇及松露朱古力,蛋捲以及精選茶品。讀一本好書或看一部電影,愜意地躺在沙發上,這是一個完美的美食禮籃組合。

此為香港GGB原創文 '全球郵寄禮籃 | 給你的家人一個歡樂驚喜' .
Blog Tags :     # 最新紅酒美食       # 送禮隨想...       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 香港網上商店       # 網上花店       # 香港花店  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L76601818
可送中國+國際
/zh/s/product_short/L36515297
可送中國+國際
國際輕件
/zh/s/product_short/L36668403
可送中國+國際
/zh/s/product_short/L76605878
可送中國+國際
/zh/s/product_short/L36515984b
可送中國+國際
/zh/s/product_short/L76601846
可送中國+國際
相關目錄 1
相關目錄: 皇牌品嘗禮籃 Most Popular Gourmet Gift Hampers
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L97028
/zh/s/product_short/L160899
/zh/s/product_short/L76603924b
/zh/s/product_short/L76601193
/zh/s/product_short/L36670316
.
.
.
.
hampers-hero
blog written by: # Danielle Roberts (91)
Danielle Roberts, 編輯

來自加拿大的Danielle,是一位自由撰稿人和ESL老師,自2016年以来,她把香港稱為家。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
開張花籃襯花與襯葉盤點
posted: 09-28-2020
世界教師日送禮十大推薦
posted: 09-24-2020
生日禮物推薦——閨蜜篇
posted: 09-14-2020
各種節日和場合的送花學問
posted: 09-04-2020
中秋果籃送禮知多少
posted: 08-31-2020
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media