Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
請留意: 9月13日 - 9月17日(五) 已經滿單、請選擇此後送貨日期,不便之處請見諒,謝謝。
異地戀如何用鮮花保持浪漫

異地戀如何用鮮花保持浪漫

posted: 2021-07-05 12:00:00 +0800

眾所周知異地戀充滿了挑戰,自從2020年初疫情爆發以來,許多家庭和人際關係不得不保持一定的社交距離。但值得慶幸的是,科技為我們提供了許多新的交流方式,使我們能繼續與親朋好友保持聯繫。雖然沒有任何東西能真正取代這種聯繫,但我們可以通過許多方法向他們表達你的思念和愛。

無論你們生活在何處,禮物都是表達你關心的便捷之法。你可以通過線上訂購,個性化定制或添加附加禮物,線下就可以完成交付。想知道這一切是如何進行的嗎?本文介紹了幾個關於送異地戀人鮮花的重要提示。

了解收禮人喜愛的花品

法式玫瑰花束

如果你能了解到伴侶最喜愛什麼花,那麼你在她眼裡就是個細心的伴侶。無論她是更喜歡百合還是繡球花?是更喜歡熱帶花卉還是法式花束?你只需要選擇她們喜歡的準沒錯。

相關文章:什麼是法式設計風格花束?

牢記重要的紀念日

像各種紀念日和生日都是需要時刻謹記的,尤其是對於異地戀來說。當你無法與愛人親近時,這些看似微不足道的回憶會起大大的作用。你可以在設備中設置提醒功能,以防你忘記這些重要的日子。

贈花送驚喜

雖然記住重要的節日是必不可少,但有時真正重要的是某些任一時刻。在非紀念日的時候,挑選禮物贈送給愛人,不但能給她們帶來驚喜,還能表達你對她們的思念。

個性化心意卡留言

雖然鮮花本身有著表達心意的花語,但在異地戀中,重要的是送禮人能有自己的個人風格,以向你的愛人表達你對她不變的承諾。你可以通過定制的心意卡,衷心寫下你的心意,以增添浪漫和真誠。

相關文章:送花祝福語| 如何寫鮮花禮物的心意卡留言

組合禮物

想讓你選的花束變得更加與眾不同的一個簡易方法就是添加額外禮物。巧克力,首飾,紀念品,奢侈品或泰迪公仔等,無論是哪一種,請選擇你愛人喜歡的,而不僅僅是因為禮物看起來詩情畫意。在選擇每一份禮物或鮮花時,都應該認真考慮。

相關文章:送給她的名牌禮物

送永生花做紀念品