Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
Cova蛋糕的特別之處

Cova蛋糕的特別之處

posted: 2021-06-07 15:00:00 +0800

Cova蛋糕跟糕點在品質和口感上聲名遠播,但你是否了解這些美味糕點的起源?它們又是如何享有國際知名度的?你可以在世界各地(包括香港)都找得到Cova的蛋糕店。香港尚禮坊禮品店為所有喜愛Cova蛋糕的熱衷粉絲提供有關Cova的相關信息。

COVA 提拉米蘇蛋糕

Cova發展史

Cova(全稱Caffè-Pasticceria Cova)是一家意大利餐廳,誕生於1817年的米蘭,創始人是一名拿破崙時期的士兵——Antonio Cova。Cova是意大利歷史最悠久的品牌之一,是有名的糕點店、熟食店和咖啡館。該店也因其食物質量、服務和無可挑剔的高雅內飾環境而聞名,而且很快成為上流社會成員的重要聚會場所,還是意大利統一運動支持者的集合地。Cova對於1848年的米蘭五日革命運動起到了至關重要的作用,革命運動最終將奧地利帝國軍隊成功趕出了意大利。

在二戰期間,Cova跟周圍的老牌企業受到了1943年米蘭轟炸事件的影響,該店於1950年不得不將店鋪遷移到該市的東北部蒙特拿破崙大街(Montenapoleone)。自那以後,Cova一直吸引著社會的上層階級成員,如作曲家朱斯卑·威爾第(Giuseppe Verdi)和小說家厄尼斯特∙海明威(Ernst Hemingway)。

Cova於20世紀90年代開始在亞洲開設特許經營店,其中包括1993年在香港開設的分店。Cova在2013年正式加入路威酩軒集團(LVMH),目前在上海,北京,台灣,蒙特卡洛,東京,杜拜等城市都開設了分店。僅在香港地區就有13家不同的分店,他們為香港的顧客保留了與大部分意大利分店相同的口味和質量。

Cova蛋糕

Cova蛋糕之所以獨一無二,不僅是因為其歷史悠久,口味絕佳,還因為它能為顧客提供一個優雅奢華的日常場所。Cova蛋糕是採用珍貴的傳統配方而製成,配方也已成為了Cova幾代人的遺產之一。他們的蛋糕也只用最優質的原材料,比如意大利麵粉,農場雞蛋,以及來自全球的新鮮牛奶和水果。不管你在哪裡購買了Cova蛋糕,口味都是享譽全球的獨特意大利風味