Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
Hygge - 源自丹麥的送禮哲學

Hygge - 源自丹麥的送禮哲學

by 查理
posted: 2020-08-25 15:00:00 +0800

對我們大多數人來說,居家隔離的時間比我們想像的要長,如今的世界也不再是當初的模樣。所有人都叫停了原本的生活,共同團結抗疫。我很慶倖一直以來為了給香港尚禮坊搜尋別致獨特的禮品,我有到過不同的國家出差和旅行。讓我留下深刻印象的一個地方是丹麥,這是一片美麗的善良之地,有著令人讚歎的建築和令人羡慕的生活方式。他們的商店,禮物,房屋都反映出他們淡定自在的生活態度和非同一般的生活方式,眾所周知,他們有一個專門的詞Hygge(發音為hue-gah)來形容這種狀態。

Hygge不僅僅是一種生活方式,它也表達了一種生活情緒——即使是一些日常瑣事,我們也可以將它們變得更有意義、更完美。我馬上就喜歡上了Hygge的含義。人們需要好好把握的正是當下,現在正值居家隔離之際,我希望通過分享一些能夠讓您的日常生活變得愜意起來的做法,幫助大家好好享受在家的溫馨時光。

我們需要提前準備的東西有:花,茶,蠟燭和休閒的衣服。

鮮花是這次製造愜意的組成部分,可以馬上在尚禮坊買到。事實證明,鮮花能有效提高居家幸福感、減輕壓力和焦慮情緒,所以用鮮花裝點家裡是最好不過了。愜意的生活能讓你感覺舒適美好,而一束美麗的鮮花就可以做到這一點。作為香港領先的花店和花卉專家,我們可以幫你挑選合適的鮮花種類,以點亮你的家居,而且足不出戶地,您的家人和朋友就可以拿到我們寄送上門的花朵,以點亮你們的生活!

鮮花禮籃


作為英國人,這是吸引我注意力的另一件事。我們深知一杯好茶可以解決世界上所有的問題。而丹麥人啟發了我去做另外一種嘗試。愜意生活的宗旨是保持良好狀態,所以我們也可以把新鮮果味茶與健康口味茶,這兩種味道混合起來嘗試一下。現在,在我們尚禮坊的禮品選購中,常常會有以茶為特色的暖心佳品,所以如果您想試一下愜意的味道,不妨喝杯茶嘗嘗!

 

蘭花擺設


蠟燭

晚上,邊吃燭光晚餐、邊洗燭光浴,或者在房間的一角點支蠟燭,邊欣賞音樂,這一切聽起來都很棒!閃爍著的火焰會撫慰心靈,讓你感受到身邊的美好。在蠟燭上多加些新鮮的香熏,會讓你覺得格外溫馨和愜意。正因為如此,我們的許多健康禮籃裡都裝有蠟燭。


休閒的衣服

在辦公室裡,經常穿著西服和皮鞋,這讓我們不由自主地將特定的衣服與特定的情感聯繫起來。為了在家裡感覺舒適,記得穿上休閒居家服。可是,近來許多人一天都穿著家居服在家裡辦公,這真的令人愉快嗎?由於我們的目標是享受愜意的生活,所以可以試著在上班時間穿上工作服,下班時換上家居服,這種儀式感可以幫助你把家裡的辦公室瞬間變成溫馨的小窩。


這些只是我在丹麥旅行時獲得的一些啟發,希望我們能儘快回到正常生活中來,盡情享受生活,在此之前,記得像丹麥人一樣繼續過著愜意的生活。

此為香港GGB原創文 'Hygge - 源自丹麥的送禮哲學' .
Blog Tags :     # 尚禮坊       # 送禮隨想...       # 花       # 花店       # 花店       # 網上禮品店       # 網上花店       # 禮物  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L135710
/zh/s/product_short/L76604483
/zh/s/product_short/L76602910b
/zh/s/product_short/L76606780
相關目錄 1
相關目錄: 皇牌品嘗禮籃 Most Popular Gourmet Gift Hampers
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L76606780
/zh/s/product_short/L76601193
/zh/s/product_short/HR0413A5
/zh/s/product_short/L97499
/zh/s/product_short/L76603924b
.
.
.
.
hampers-hero
相關目錄 2
相關目錄:
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/B2S1002A2
/zh/s/product_short/L76604503
/zh/s/product_short/L76604624
/zh/s/product_short/B2S0502A1
/zh/s/product_short/L76604602
.
.
.
.
bouquet_2016_spring
blog written by: # Charlie (26)
查理, 編輯

查理很喜歡旅遊!他經常出去世界各地幫我們找最新禮物的建議!     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
開張花籃襯花與襯葉盤點
posted: 09-28-2020
世界教師日送禮十大推薦
posted: 09-24-2020
生日禮物推薦——閨蜜篇
posted: 09-14-2020
各種節日和場合的送花學問
posted: 09-04-2020
中秋果籃送禮知多少
posted: 08-31-2020
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media