Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
收礼并非女士专利!送给男士的礼物选购指南

收礼并非女士专利!送给男士的礼物选购指南

posted: 2022-05-27 17:00:00 +0800

生日、节日、纪念日,总有一些日子值得你为身边的男士送上一份贴心的礼物,但在不同的日子、面对不同的收礼人,如父亲、兄弟、丈夫/男友、儿子、好友……要挑选“完美的男士礼物”却并非易事!GGB整理了各种情况下的礼物挑选小tips,定能给你一些启发!

父亲节礼物

今年的父亲节是6月19日星期日,子女当然要在父亲节表达孝心。父亲大概是送礼难度最大的家庭成员,他们大多拥有一些长期的兴趣爱好,因此最安全的选择就是upgrade他们已有的装备,或者,挑选他们既需要又很少买给自己的东西,例如能给生活带来便利的电子产品,从细节展现品位的袖扣,清爽的男士护肤品,舒缓疲劳的按摩枕……每当父亲使用这些产品时,便会想起细心体贴的子女,幸福感爆棚!

父亲节礼物篮

男士退休礼物

当身边有男性长辈、上司、主管或前辈准备退休时,不妨送上一份退休礼物表达心意,感谢过去给予的帮助和支持。退休意味著无需再为事业劳碌,将拥有大量悠闲时间,既可含饴弄孙,也可花更多心思在自己的爱好上,或发掘新的兴趣。如果并不了解他们日常的喜好,那么内容丰富的礼篮大概是最安全的选择,除了常见的新鲜生果和靓烟名酒外,尚礼坊在礼物篮中创新性加入健身产品和防疫用品,为收礼人送去健康,以强健的体魄尽情享受来之不易的退休幸福时光,开启人生的新篇章。

男士情人节礼物

无论是2月14日国际情人节,3月14日白色情人节,5月20日网络情人节,还是各种纪念日,情侣之间都少不了互赠礼物。很多男士会“声称”他们什么都不需要,但事实上情人节礼物不仅是一个小惊喜,还能令双方的感情升温,因此如何为男朋友/老公送上一份惊喜大概也是困扰很多女士的一大难题,更何况部分出得厅堂入得厨房的女士还需为情人节大餐而苦恼。不妨从实用性出发,依照对方的生活习惯或喜好,挑选最为实用方便的礼物,既能表现你的细心体贴,对爱人的生活细节观察入微,又能陪伴对方经历或开心或难忘或惊险的人生瞬间。