Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
七夕情人節送花指南

七夕情人節送花指南

posted: 2021-07-28 15:00:00 +0800

對於一眾愛侶而言,在週年紀念之外,最重要的慶祝節日當然非情人節莫屬!除了每年2月14日的西方情人節,踏入夏天我們又即將迎來另一個情人節——七夕情人節!平常生活忙碌我們不時都會疏忽了另一半,來到這個歌頌愛情的節日,我們不妨多向對方表達內心的珍惜和愛慕之情!除了安排一系列的拍拖節目,預備貼心的情人節禮物都定能還另一半既驚喜又甜入心扉!

2021七夕情人節時間

今年2021年的七夕情人節訂於8月14日!屈指一算,距離七夕情人節其實並沒有剩下多少時間,宜預早計劃,籌備一個完美的甜蜜節日!

情人節意式玫瑰99花束

七夕情人節浪漫愛情故事

七夕情人節的由來和背後的故事大家仍記得嗎?相傳曾經有一位名叫織女的仙女,和一位名叫牛郎的凡人男子。有一天牛郎偶然遇見下凡在河裡洗澡的織女,便立即被其美貌所吸引,遂藏起了她的羽衣,希望她可以一直留在凡間。兩人後來墜入愛河更結成夫婦,卻被天庭的玉皇大帝發現了。玉皇大帝令王母娘娘把織女帶返天庭,更在二人之間劃上了長長的天河分界,二人從始天人相隔不得再相見。王母娘娘看見織女傷心欲絕後於心不忍,便訂下了七夕一天讓牛郎和織女得以相見,一解相思之情。

這段可歌可泣的愛情故事就是七夕情人節的由來,大家除了慶祝之外,亦不妨記著這段故事,謹記珍惜眼前人!

情人節花束

坊間的情人節禮物五花八門,有時實在多得令人難以選擇。不過,大概沒有人會不被色彩繽紛、陣陣幽香的花朵所打動。情人節送花可謂是最不會踩雷又能搏得另一半一笑的禮物之選,平日不擅長表達愛意的您,不妨借助花朵藏著的花語示意!其實,除了經典的玫瑰情人節花束,現在的花束配搭已經變得非常多元化;另一半偏好低調、抗拒特大花束的話,亦可選同樣精美但較容易展示和擺置的盒花;另一半較 溫柔細膩的話亦可選擇恆久不枯的永生花。

尚禮坊2021多元主花系列