Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
中秋送禮指南

中秋送禮指南

posted: 2021-08-13 15:00:00 +0800

夏天不知不覺進入了快要謝幕退場的順序,雖然我們在炎熱的天氣下仍未能感受秋意,卻別忘了中秋節已經近在咫尺!中秋作為一個象徵團團圓圓的節日,除了相約親朋好友聚首一堂、共享相處時光之外,中秋送禮亦是不可或缺的一環。想在歡樂佳節為家人親戚、朋友或同事送上窩心祝福?不妨參考以下的送禮指南,讓你在挑選禮物時更加得心應手!

中秋送禮給家人親戚

中秋節高級果籃

相聚團圓是中秋節背後的意義。一年多來全球受疫情所困,大家為了保護自己和身邊的人,都盡可能減少了外出和聚會的次數。幸好疫情現在稍為放緩,這個中秋佳節終於可以與親朋歡聚慶祝!除了相約吃飯之外,多花點心思為家人親戚挑選禮物定能讓這個節日更圓滿。

相比起傳統的月餅,今年仍然可以繼續以健康為送禮主題,所以中秋節不妨考慮一下滿載世界各地精選水果的果籃!日本香印提子、日本溫室柑、蜜瓜等平日可能因為價錢較高而不捨得買來吃,那就趁中秋佳節向長輩送上名貴香甜的水果,共渡甜蜜蜜的團圓佳節。

相聚總少不了共享盛宴吧!擔心吃喝過後會積食的話,送上高級茶葉亦是不錯的選擇!香醇的茶飲可與月餅同吃,有助消滯,茶飲亦是不錯的養生小貼士。向家人親戚贈送茶葉再加配精緻茶具,絕對是得體又貼心的禮物

相關文章:中秋果籃送禮知多少

中秋送禮給朋友