Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
企業訂購中秋節禮物應該注意什麼?

企業訂購中秋節禮物應該注意什麼?

posted: 2021-08-20 13:00:00 +0800

中秋佳節將近,除了為親朋戚友預備禮物、預訂飯宴場所之外,別忘記趁這個團圓佳節,以企業的身份,向客户和工作伙伴送上禮物以表達你的感謝之情,在這個團圓佳節送上祝福。企業禮籃款式層出不窮,難免令人難以選擇。企業訂購中秋節禮物時應該要注意什麼呢?

中秋節送禮物予客户的意義

西方國家在秋天會慶祝感恩節,而在香港,中秋節在慶祝團圓的同時亦會帶有表達「感恩」的意味。工作佔我們成年人生活的一大部份,對於忙碌的都市人而言在公司的時數可能甚至比待在家的更為多!因此,花些心思於團圓佳節與工作上的伙伴甚至客户好好聯絡感情,透過送上中秋節禮物來表達感謝之情,就自然能夠維繫雙方的關係,在工作上就當然可以更順利愉快!

商務類禮籃推薦

企業送禮的首選當然是商務類禮籃!別以為禮籃離不開生果籃和花籃,現時的禮籃已經變得非常多元化!除了經典的生果籃,更有搭配果汁、佳釀,甚至名餅店出品的月餅的精美禮籃!以下為大家推薦一些適合企業送禮的商務類禮籃:

半島月餅中秋果籃P21

半島月餅中秋果籃

包含日本溫室巨峰提子、日本青森縣蘋果、韓國水晶梨等10款精選水果,讓辦公室中人人都可以找到適合自己的口味!不止清甜味美的生果,禮籃內更有半島酒店迷你奶黃月、六瓶裝即食燕窩/ 天然冰糖燕窩,和極品有機茶禮盒套裝,極致豐富又奢華!

名貴嘉麟樓月餅中秋禮籃C13

沒有水果的禮籃其實同樣可以奢侈又高級。這款中秋禮籃內包含法國AOC Chateau Campot Lafont 紅酒/ 法國波爾多AOC紅酒、GODIVA原味朱古力酒、半島酒店嘉麟樓月餅、半島酒店合桃酥、Agnes B Delices / 歐洲進口曲奇或朱古力禮盒等多款名牌出品的點心、意大利黑松露醬等高級食材和高端產品,最適合熱愛品味生活的客户和同事!

文華東方酒店美食禮物籃