Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
婚禮鮮花循環再用– 如何重新利用你的新娘花球

婚禮鮮花循環再用– 如何重新利用你的新娘花球

posted: 2019-07-11 14:20:00 +0800

鮮花是任何婚禮裝飾中必不可少的焦點部分,它們為每一對新人的婚禮場景都裝飾得如夢似幻,無可挑剔。出於這個原因,在婚禮上絕對是一項值得的投資。但是鮮花不可能永遠綻放,他們總會有走向凋亡的一天,所以在度過了您的大喜日子之後,您會怎麼處理所有這些漂亮的鮮花,以及您怎樣才能最大限度地利用這些裝飾花呢?無論是婚禮當天多餘過剩的花藝裝飾還是裝載著您美好回憶的新娘花球,香港花店尚禮坊的花藝師們將會與您分享一些花藝秘密和建議,教你如何將你的婚禮鮮花循環再用,保存婚禮當天的動人回憶。

婚禮花循環利用

再利用和慈善用途

鮮花是婚禮其中一項最大的開支。這裏我們會介紹,有什麼省錢好方法,幫助你將鮮花的美麗和歡樂傳遞給其他人。

  • 將鮮花運用到婚禮的各個方面——你在婚禮綵排當天有使用鮮花嗎?在婚禮當天可以再次使用這些花材或者將花瓣用作結婚慶典拋撒的「五彩紙屑」。如果你的婚禮上有拱門或花墻,可以將它們放在招待處提供來賓們影相。有沒有計劃早午餐?把婚禮上的花帶到餐桌作為裝飾,或者把它們加入冰塊或飲料中,以增加一些鮮花的感覺。
  • 回收/捐贈/重新利用——找一家醫院、養老院或慈善機構來捐贈你的鮮花。這樣做,不但使花朵更具可持續性,而且這些鮮花還有機會爲別人帶來快樂,甚至是在一些原本並沒有機會可以欣賞到鮮花的活動中發揮作用。
  • 將鮮花用作遊戲獎品——如果在你的婚禮上有一些有趣的遊戲,可以把你的花作為獎品。
  • 花束站——指定一個專門的花束站,將婚禮上的所有鮮花分成單獨的花束,送給客人,作為紀念品帶回家。
  • 開放所有的鮮花——讓你的客人在婚禮後挑選他們想要帶回家的鮮花裝飾和裝飾品。

花點心思,花藝小手作

對於那些對你和你的新婚派對意義最大的鮮花,不妨考慮一下如何將這些花保存起來作為紀念品,讓你在日後回顧時依然感到幸福滿滿。

  • 壓花或烘乾花——如果你將鮮花放在一本書中間7-10天,或者是將它們倒過來晾乾,這些花可以變成一些很漂亮的紀念品。如果你是一個創意點子滿滿的人,網上有很多創意小手作可以將這些花變成各種各樣的東西,從圖片、文具、盆栽、裝飾品、香水、蠟燭、飲料、餅乾、項鍊、手機殼等等!
  • 發送一封特別的感謝信——你可以製作一小束幹花或壓花來搭配你的感謝卡。

在為你的婚禮尋找最夢幻的鮮花嗎?香港花店尚禮坊已為你涵蓋了婚禮當天所有鮮花的願望和需求。聯繫我們,開始用鮮花打造你夢想中的婚禮吧。

此為香港GGB原創文 '婚禮鮮花循環再用– 如何重新利用你的新娘花球' .
Blog Tags :     # 尚禮坊       # 雜記       # 鮮花 & 植物       # 香港花店  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/PT0513A3
/zh/s/product_short/L36515334
可送中國+國際
/zh/s/product_short/L76604412
/zh/s/product_short/L76604602
/zh/s/product_short/L105370
bouquet_related_99
blog written by: # Danielle Roberts (41)
翻译 by Julie, 編輯

來自加拿大的Danielle,是一位自由撰稿人和ESL老師,自2016年以来,她把香港稱為家。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media