Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
Oregon Scientific 負離子飾品

Oregon Scientific 負離子飾品

by Janus
posted: 2018-07-13 10:33:41 +0800

現在不少都市人經常感到疲倦,精神不振,極有可能是因為體內的酸素上升,進而引發出多種疲累感或激發老毛病。而人體酸素上升的原因很大一部分可歸咎於城市空氣中長期積聚的正離子。人類的科技日新月異,知道了原因,自然會有應對的方法。

Oregon Scientific,一個主推電子時尚產品創新設計的國際品牌,它所創造出來的不僅僅是一件普通的產品,而是能為生活注入創新概念和體驗,讓使用者用得健康舒適之餘,更能充分發揮產品本身的高性能。Oregon Scientific 負離子頸鏈手鍊,配合歐洲時尚設計,加上有利於健康的功能,打破健康飾物與老土畫等號的刻板印象,讓佩戴者吸收它釋放出的同大自然無異的負離子,中和人體內的酸性毒素和空氣中長期積聚的正離子,幫助血液循環,改善睡眠質量。

Oregon Scientific 負離子飾品,適合任何年齡人士配戴,是現代不可少的健康潮流之物。其i.balance負離子產品經日本負離子研究及應用協會檢定, 確認品質及功效達致認可標準。健康又質優的Oregon Scientific 負離子飾品在香港送禮專門店尚禮坊有售,輕鬆登錄尚禮坊的網站,無需出街,簡單幾步即可在任何時候訂購您心儀的Oregon Scientific 負離子飾品,送禮自用同樣出眾。

尚禮坊官網

Blog Tags :     # 特色禮品消息       # 送禮隨想...       # 尚禮坊店消息       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 香港網上商店       # 網上花店  
blog written by: # Janus (32)
Janus, 編輯

妳估我唔到...     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
Shopping Like the Queen at Fortnum and Mason
posted: 11-12-2018
最棒的禮物 - 第二部分
posted: 10-17-2018
最棒的禮物 - 第一部分
posted: 10-09-2018
香港中式婚禮-過大禮清單
posted: 11-20-2017
2017中秋禮籃系列
posted: 09-04-2017