Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
尚禮坊開啟夏日水果盛宴,精美果禮

尚禮坊開啟夏日水果盛宴,精美果禮

posted: 2021-08-03 15:00:00 +0800

炎炎夏日,令胃袋變得沉悶起來。然而,夏日的水果美食花樣超多,那種清爽、開胃到極致的消暑體驗不容錯過。在這個水果熱銷的好時節,尚禮坊的果籃,帶來超過乎尋常的夏日清涼美食體驗,无论是品嘗还是送禮,绝对拿得出手。

花式水果吃法迅速風靡網絡

近年來,水果被挖掘出不少花式食法,並迅速風靡網絡,在世界各地掀起水果料理DIY的風潮。不少港人在繁忙的日子裡,亦不忘為自己製作甚至開發出美味的水果料理,為自己和家人補充營養。

經過眾多的驗證,水果可以通過這些簡單的做法,打造出一口難忘的美味水果料理。

1.爆漿凍荔枝:荔枝剝皮去核,用鹽水浸20分鐘後撈出,然後再荔枝中間擠入煉奶,放入冰箱冷凍4小時就可以了。這道水果料理晶瑩脆嫩,爽口又清甜,中間的流心奶香十足,越食越過癮。

2.冷凍提子丸:洗淨提子,將提子放入雪櫃一晚就可以了。口感和比較硬的雪糕差不多,但屬於提子的香味和討喜的酸甜口感充盈口腔,非常愜意。

3.桃子酸奶:將水蜜桃或油桃切碎,放入攪拌機中攪碎,然後根據自己的口味加入酸奶、牛奶及煉奶並攪拌均勻即可。這道水果料理口感超豐富,齒頰留香,非常適合作為夏日下午茶的甜品。此外,還可以根據個人喜好,將水果做成刨冰、雪糕等。

當然,要做出傳說中的口感,唯有品質過硬的水果才能辦到。尚禮坊精心挑選全球各地至具代表性的優質水果,讓大家品嘗到屬於水果的絕妙滋味。

炎炎夏日消暑水果不能少

送禮水果籃

在夏日,豐富的水果大餐非常受歡迎。有的人甚至為自己來一碗水果撈,放上自己喜歡的水果,加入珍珠、仙草、布丁等等,淋上酸奶,品嘗一口,脆嫩的果肉湧出清爽的汁水,融入酸奶的酸甜,再加上Q彈的食材,就成了夏日至愜意的享受。

為了滿足不同口味,很多家庭都會將不同種類的水果放入雪櫃冷藏。然而,有些水果冷藏久了,就會漸漸失去甜味,比如西瓜和香蕉;而一些水果不但在室溫下腐壞得快,冷藏兩天亦會喪失香甜味,如芒果、菠蘿等一些熱帶水果。尚禮坊水果採購專家提示您,切開的水果應該盡快食用,如果暫時無法食用的水果,保留果皮,儲存的時間會更長,另外,用保鮮盒或保鮮袋儲存,也可以最大程度保留水果的水分和風味。

精緻又營養的果籃成為新寵