Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
最棒的禮物 - 第二部分

最棒的禮物 - 第二部分

by 查理
posted: 2018-10-17 02:00:00 +0800

“這是我收過最棒的禮物!!!”- “我就是想要這份禮物!!”- “你怎麼知道我想要這件東西??”-“我超級喜歡啊!”

 

每年,我們都會花很多時間和精力去尋找一份可以在特殊場合送給親朋好友的最佳禮物,我們也當然很想聽到以上的一些興奮滿足的反應。你呢?你有沒有收到過一份令你難忘的禮物?當我一邊用長頸鹿杯子(一位摯友給我的禮物)喝茶,一邊準備寫這篇博客的時候,我不斷思索自己收過最好的禮物是什麼。回想舊時,我記得小時候最想要的禮物是日本的電子寵物(電子雞Tamagotchi),你還記得這個玩具嗎?想當年我非常喜歡玩,直到它掉進水槽裏我才不得不放棄它。除此以外,我還想到其他禮物,包括:漂亮的衣服,好吃的東西甚至是錢,不過我最愛的還是我的長頸鹿杯子!我喜歡這個杯子,雖然它一點都不好看,但我很喜歡,爲什麼呢?因爲它讓我回想起送禮物給我的那些朋友們,以及我們一齊度過的美好時光,還有當他們把禮物給我時忍不住笑了那一刻。這些都讓我會心一笑!

Giraffe Mug

送禮物能讓我們開心,如果我們懂得挑選禮物,收禮人也會很高興。那麼,你怎樣才能爲你的摯愛挑選最棒的禮物呢?歡迎閱讀「最棒的禮物 - 第二部分-他/她想要什麼呢?」送禮系列文章

當年的電子寵物雞玩具,我真的非常非常想要它,當我的父母最終妥協買給我的時候,我不知幾興奮幾開心,而且還不停多謝他們送的禮物。這件事讓我想到,買什麼禮物給親戚朋友,要視乎他們是否珍惜我們的禮物。所以,第一步,我們應該做一些調查研究。和朋友們談談,看看他們真正想要什麼禮物。如果你想保密,試一試和對方談論你想要的禮物,然後看看他們的反應和聽聽他們的回答。一個古老箴言這樣說“要敏於聆聽,不急於說話。”因此,用心傾聽對方的回答並提出一些問題,你想要的答案就顯然易見了。試一下將這個方法應用在每天的生活中,這樣你就不會被發現你其實是在尋找最佳的送禮方案!

一旦你知道他們想要什麼,要找到一份最棒的禮物就變得更容易了。在香港尚禮坊禮品店的客戶中,我們發現很多都是希望從忙碌的工作中放鬆的上班一族,你也有類似這樣的朋友嗎?如果他們想真正放鬆,你可以送一份皮膚護理沐浴套裝禮物給他們。尚禮坊有很多著名進口護膚品牌,例如:瑰珀翠Crabtree and Evelyn和英國手工製身體護理品牌Hydrea,說不定它們正是你的親朋好友心目中最好的禮物!

請繼續關注我們的最新消息、最新護理產品禮物以及下一期送禮系列文章「最棒的禮物 - 第3部分 收禮人的需求」

 

 

Blog Tags :     # 送禮隨想...  
blog written by: # Charlie (4)
查理,

查理很喜欢旅游!他经常出去世界各地帮我们找最新礼物的建议     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
最棒的禮物 - 第三部分
posted: 11-19-2018
Shopping Like the Queen at Fortnum and Mason
posted: 11-12-2018
最棒的禮物 - 第二部分
posted: 10-17-2018
最棒的禮物 - 第一部分
posted: 10-09-2018
香港中式婚禮-過大禮清單
posted: 11-20-2017