Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
母親節送禮推薦

母親節送禮推薦

posted: 2021-04-21 15:00:00 +0800

母親節即將到來,沒有什麼比精心準備一份禮物更能表達你對她的愛與感謝?送禮給第一次過母親節的媽媽,或者送給需要特別照顧的祖母,兩者有什麼不同呢?從鮮花、禮籃、水果籃、好酒到健康保健品,尚禮坊為不同年齡段的母親推薦不同的禮物,力求每位媽媽都能收到心意滿滿的禮物。

相關文章:最感人貼心的母親節語錄

媽媽們的首次母親節禮物推薦

第一次過母親節對於每個媽媽來說都是值得紀念的重要時刻,每位新媽媽都值得擁有一份可以長久保存的紀念品。如果你是位新媽媽的婆婆、丈夫或夥伴,你可以留意以下這些禮物。

這份永生花花藝擺設由日本進口綠色康乃馨、繡球花及多款襯花襯草組合而成,搭配刻字木製心意卡牌和粗陶復古花瓶。是伴侶送給初為人母的媽媽的心意,無論是作為家居擺設或辦公室裝飾,這都是一份理想的禮物之選。

保鮮花花藝擺設

如果你正在尋找一些特別的小配件來搭配花束或花藝擺設,一齊送給你的配偶,那這對迷人的Kate Spade的耳環就再適合不過了,設計簡潔優雅,特別適合新媽媽穿戴。

送給年輕媽媽們的禮物推薦

年輕媽媽都在全力維持孩子與生活的平衡,所以可以考慮送一些適合全家用的禮物,既美觀又實用。

這款精心的永生花玻璃盒滿載各種永生花材,有康乃馨、小玫瑰、繡球花等;還搭配刻字的手工木製心意牌,是送給年輕媽媽的理想禮物。玻璃盒可用作裝飾性紀念品或讓媽媽決定做何用途。

這款泰迪熊禮品籃由粉玫瑰,白玫瑰和百合等花材組成,籃裡還有瓶有機橙汁。這款禮籃不但可以送年輕媽媽美味的飲品,還有熊仔紀念品和華麗的花束裝飾。

送給中年媽媽的禮物推薦

雖然孩子們已經長大成人,但是媽媽們的身份是不會改變的。以下這些禮物適合成年子女送給媽媽來表達他們的感謝。

這款奢侈的花藝禮品組合是由不同的花材組成,還搭配甜甜的Godiva朱古力、Burberry身體潤膚露和意大利Bottega Gold葡萄酒,這些產品都很適合女性使用。

這款圓型花盒是由玫瑰、康乃馨和莫氏蘭等花材組合,還搭配一瓶氣泡酒和一盒Godiva朱古力。簡約優雅的禮籃是這個母親節最完美的禮物之一。

母親節禮物籃

送給祖母輩的禮物推薦

祖母都是值得被尊敬的,尤其是在香港,因為她們在撫養孫輩上起著舉足輕重的作用。你可以送些有助延年益壽或含富貴吉祥之意的花藝給她們,以表達你對她們的愛與尊敬。

這款保健健康籃對上年紀的祖母來說最適合不過了,禮籃裡包括多種新鮮水果和各種滋補品,其中有高麗參茶和人參酒。人參因其抗炎特性和潛在的免疫力支持特性而聞名。