Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
減壓禮物-日本TUTU電子香薰機

減壓禮物-日本TUTU電子香薰機

by Soyee
posted: 2018-03-23 11:02:28 +0800

香薰,通常具有舒眠、鎮靜情緒的作用,使用後能得到放鬆、減壓的效果。香薰,更是深受女士們的寵愛,情緒壓力通過香薰的作用得到一定的排解,能促進血液循環和新陳代謝,繼而減少面部皮膚的壓力。無論是母親、女友、妻子、朋友,香薰作為禮物送給你關愛的女性朋友最適合不過。

香港尚禮坊最新購入的電子香薰機,使用方便又安全,非常適合在室內使用。

電子香薰機不僅比普通香爐設計更加安全,插電運行更不會產生對人體無益的二氧化碳,還有計時功能,微弱的燈光,溫暖的水蒸氣,產生大量活氧離子,自動運作,十分人性化。只需要在香薰棉上滴幾滴你最愛的精油,tutu電子香薰機就會給您帶來高質素的減壓放鬆效果。

今日推薦一款日本TUTU電子香薰機,簡約原木設計風格的電子香薰機。

                                 

電子香薰機不僅成為了自用神器,也火熱成為了送禮的首選。生日禮物,情人節禮物,探病慰問朋友,都很適合,別具心裁又縣品味。

尚禮坊花店推出了新款減壓禮物籃

 

 

 

此減壓禮物籃 R9 共有 6 件Items(包括包裝籃) , 品牌有 BOTTEGA .

      意大利 Bottega 白朱古力酒 / 日本柚子氣酒
      Tea Forte 5味系列禮盒裝荼包
      日本TUTU電子香薰機
      Woodwick香薰蠟燭 (美國製造)
      不死花小盆栽
      手提小木籃

香港送禮首選,特別,有創意,有品味的禮物,幫助您加壓放鬆,將這份溫暖帶回家,送朋友,愛人,都十分推薦哦~

Blog Tags :
blog written by: # Gift fairy (22)
Soyee, 編輯

作為一名在163博客網站上已經活躍了8年的博主,上萬的日瀏覽量。 以有趣又接地氣的方式跟廣大年輕讀者分享日常生活中新奇精緻的小玩意。例如:創意禮品,一流的花店,别致的咖啡厅等等。 我感到非常幸運可以做自己喜歡做的事情,隨心的寫作,跟所有讀者分享特別的禮物。 會繼續努力用我擅長的專業為大家尋找更多關於禮物,紀念品 和博客的知識。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
Shopping Like the Queen at Fortnum and Mason
posted: 11-12-2018
最棒的禮物 - 第二部分
posted: 10-17-2018
最棒的禮物 - 第一部分
posted: 10-09-2018
香港中式婚禮-過大禮清單
posted: 11-20-2017
2017中秋禮籃系列
posted: 09-04-2017