Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
疫情下的新生兒

疫情下的新生兒

posted: 2021-07-02 11:00:00 +0800

這場疫情給我們的生活帶來了許多額外的壓力和憂慮,尤其是對新晉父母來說,影響更大。新生命的到來本該是與所有親朋好友一起分享的歡樂時光,但由於疫情的原因,人與人之間要保持一定的社交距離,導致了很多新晉父母孤立無援,很難獲得物質上的支持,也沒辦法向別人分享他們的經歷和快樂。但慶幸的是,即使在這樣艱難的時期,我們還是有很多方法可以慶祝支持新家庭的誕生。如果你正在找尋貼心的禮物來支持新家庭的誕生,或者你是位準備用有意義的方式來迎接寶寶到來的準父母,不妨來看看以下慶賀新生兒的方式。

禮籃

Natural charm有機純棉嬰兒禮物籃

BB禮籃是歡迎新生兒到來的不錯選擇,對於初為父母的人來說也是比較窩心的禮物。禮籃可以包含嬰兒寶寶的必需品,如衣服、玩具和奶嘴等,也有能幫助新媽媽從生產中恢復,或適應新生活的禮物。在這樣的特殊時期,禮籃是一款完美的送禮選擇,可以直接線上購買,線下交付。而且禮籃小巧精緻,可放置在家或公寓裡。

相關文章:6款最愛的嬰兒慶生/滿月禮物推薦【BB禮籃篇】

保持距離的新生兒見面會

過去一年多的時間,大型聚會是不被倡導的,有時甚至是家人也要保持一定的社交距離。這可能會使初為父母或滿懷期待的父母感到失落。但是親朋好友仍然可以在保持一定的距離下,讓新父母和寶寶感受到他們的愛。

*開車去新生兒派對送禮在西方是很流行的,親朋好友會開車到門前,留下他們的禮物和祝福。

*錯開見面的時間——避免一大群人一起探望新生兒,錯開探望時間,一次一兩個人。

*訪客在見新生兒之前需洗手並佩戴好口罩。

*利用好障礙物(如窗戶或者透明的防水布),確保在一定的距離下,可以看到新生兒,寶寶也能聽到訪客的聲音。

線上見面

疫情期間也限制了旅遊範圍,這就意味著部分人會錯過親眼見證嬰兒出生等時刻。幸運的是,現代科技可填補這一空白,並允許家人間能在線視頻,保持聯繫。

寫信

雖然這種交流方式看起來已過時,但信件可以成為美好的紀念品。信是寫給新生兒的,可以寫下他們出生時發生的事情,或者聊聊他們的家人,無論是對長大後的嬰兒,還是新父母來說,這都是一份珍貴的紀念品。

提供物質支持