Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
尚禮坊花店, 粽在你身邊

尚禮坊花店, 粽在你身邊

by Soyee
posted: 2018-06-06 11:20:00 +0800

端午節準備來臨了,粽子就是必不可少的應節佳品。 在傳統流傳中,裹蒸糉一定要夠大只,寓意是豐衣足食。 在以前,粽子單個體積越大,就代表這家人越富裕, 稍微細只的綜子絕對不能稱為裹蒸糉。 但到今時今日,送禮佳品的粽,已經不再是以大取勝, 要講求用料靚,有品質保障,包裝得體。

香港尚禮坊作為送禮先鋒, 一早就為大家精心準備好了多款端午節禮籃了。 有半島酒店嘉麟樓,四季酒店龍景軒,利苑酒家, 鴻星酒樓,奇華餅家,大班,聖安娜餅屋….. 種種粽粽,款式花多眼亂,包裝精美,用料純正, 還有一個收到就可以馬上食用的好處,非常便利。

尚禮坊溫馨小tips

不要以為粽子是糯米就可以當作主食, 但其實空腹是不宜食粽子的, 因為糯米會停留再胃部很長時間才能消化,這樣會刺激胃酸分泌, 有可能會導致慢性胃炎和食道炎復發。

尚禮坊花店細心地為客人考慮到這一點, 所以每個端午節禮籃都包含了 各種新鮮的進口水果,健康飲品,高品質的甜點餅點等食品作為配搭.

Dragon Boat Festival Duanwu - Dragon Boat Festival Gift Hamper K9 - L3122365 Photo

不但禮品上花了不少心思, 就連端午節禮品籃子,也非常精美有節日氣息。 有端午節特色船型禮籃人造金元寶禮籃等等, 包裝令人眼目一新,收禮人見到會眉開眼笑。

端午節送禮 - 端午節水果籃 Y17 - L3122386 Photo

尚禮坊設計的20余款端午節禮品籃已經推出到網站上可以訂購了, 馬上網上落單就有專人聯繫,送貨上門,多種付款方式。 簡單訂購,隆重送貨,心意到家。

尚禮坊官網

 

 

此為香港GGB原創文 '尚禮坊花店, 粽在你身邊' .
Blog Tags :     # 特色禮品消息       # 送禮隨想...       # 尚禮坊店消息       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 香港網上商店  
相關目錄 1
相關目錄: 端午節禮物藍
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L3122413
售罄
/zh/s/product_short/L3122530
售罄
/zh/s/product_short/L07262
/zh/s/product_short/L3122525
/zh/s/product_short/L3122365
.
.
.
.
dragon_boat_festival_gift
blog written by: # Gift fairy (22)
Soyee, 編輯

作為一名在163博客網站上已經活躍了8年的博主,上萬的日瀏覽量。 以有趣又接地氣的方式跟廣大年輕讀者分享日常生活中新奇精緻的小玩意。例如:創意禮品,一流的花店,别致的咖啡厅等等。 我感到非常幸運可以做自己喜歡做的事情,隨心的寫作,跟所有讀者分享特別的禮物。 會繼續努力用我擅長的專業為大家尋找更多關於禮物,紀念品 和博客的知識。     > 更多...


更多 Fresh Blogs