Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
我就「粽」意你

我就「粽」意你

posted: 2019-06-05 13:40:00 +0800

端午節即將又要到來了,每家開始親手準備應節端午粽來招待貴賓,到處都飄着陣陣清香的粽葉同香甜的糯米味道,聞到都令人忍唔住想要食返一隻粽來溫暖自己的胃。隨着大家不斷對粽子創新同改良,現在市面上除了有傳統老派的鹹肉粽、裹蒸粽外,仲有豆沙鹼水粽、梘水粽,以及冰粽。本期就由香港尚禮坊禮品店向大家隆重介紹現時最受年輕人喜愛的冰粽,讓你可以在這個炎熱的天氣下,體驗到一款冰爽可口的冰粽。

 Dragon Boat Festival Duanwu - Dragon Boat Festival Ice Dumpling Gift Basket K17 - L3122578 Photo

這款K17端午節美食禮籃中包含着不同口味的迷你冰粽,令你可以一次性體驗多款口味粽子,越食越“粽”意。而且它最大亮點是結合了製作麻糬的理念,不需要額外加熱或蒸煮,即開即食,拆開新鮮的粽葉你就會見到雪白通透的水晶皮中包含着各種不同口味的馅料。外形小巧迷你,咬下去那一刻,冰皮爽口彈牙,融合香甜軟綿的馅料,層次感非常豐富。如果放入雪櫃冷藏一段時間後再食用,冰涼的粽子挑戰着你的味蕾,食起身口感更好。禮籃中還搭配日本巨峰提子或柚子汁、日式抹茶銅鑼燒禮盒、半島酒店合桃酥/蛋捲果仁、Royce R 盒裝朱古力等美食,下午茶時間一邊飲果汁,一邊與友人分享冰粽,休閒愜意。

 

如果你覺得自己製作冰粽太麻煩,想直接網上訂購一款端午節禮籃送禮?無問題,尚禮坊為各位精心搭配出多款熱門端午節冰粽禮物籃,如上面這款K15特式田園風格冰粽禮物籃禮籃既大方得體又可以滿足你送禮需求。另外,香港尚禮坊花店仲有更多傳統端午節果籃禮籃款式預售中,歡迎大家網上訂購。

此為香港GGB原創文 '我就「粽」意你' .
Blog Tags :     # 特色禮品消息       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 網上花店       # 端午節禮物  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L3122578
/zh/s/product_short/L3122545
/zh/s/product_short/L16417
相關目錄 1
相關目錄:
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L133996
/zh/s/product_short/L19153
/zh/s/product_short/L17613
/zh/s/product_short/L160899
/zh/s/product_short/L88153
.
.
.
.
home_hamper_album
blog written by: # CS-Gift Collectors (3)
CS-Gift Collectors, 編輯

GGB可愛的CS們,收集送花和送禮的小故事,與你分享。     > 更多...


更多 Fresh Blogs