Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
聖誕節習俗

聖誕節習俗

by Julie
posted: 2018-11-07 11:25:55 +0800

聖誕節不僅僅是一個神聖的節日,而是一種在世界各地都會慶祝的文化現象。 聖誕節的傳統習俗反映了神聖的信仰以及社會的本質。 為了讓人們充分利用這一天,瞭解聖誕節歷史至關重要。 本文將幫助您解答關於這一天的疑問,並回答有關聖誕節傳統的問題。

聖誕節的歷史

聖誕節是慶祝耶穌基督誕生的標誌。 確實,當天沒有關於此類事件的實際證據,但自西元440年以來,這個日期就被宣佈為是耶穌的生日。 當撒克遜人注意到基督教時,Yule這個詞改為Christmas,但它的正確用法始於11世紀。

聖誕節的傳統習俗

如上所述,聖誕節的傳統和風俗並未在全世界以完全相同的方式遵循,儘管存在某些相似之處,包括照亮聖誕樹。 一旦樹木被照亮,就會掛上長筒襪,拐杖和花圈。這些為聖誕節所挑選的藝術品會帶你回到過去,回到基督的誕生。

英國的聖誕節非常寒冷、多霧和潮濕。但似乎惡劣的天氣並不能阻止家庭分享和接收愛。 除了懸掛在屋外的槲寄生,所有的房子都用常春藤、冬青樹和常綠植物裝飾。 一組組合唱團們唱著聖誕歌曲從一個房子到另一個房子, 孩子們會得到糖果和堅果餡餅。