Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
花束包裝,不同風格花束的包裝特點

花束包裝,不同風格花束的包裝特點

by Julie
posted: 2019-09-06 16:30:00 +0800

花束是一間花店的絕對主角。高顏值的花束離不開漂亮的花束包裝,特別是當你選擇到花店購買你最喜愛的花束,你所購買的便不僅僅只是鮮花本身,是花束帶給人的整體美感,而不同款式的花束所用到的包裝紙、包裝方式都大有不同。

在我們探討花束包裝這件事之前,先來認識一下現代花藝的靈魂核心——歐式花藝/歐式花束。歐式花藝注重鮮花本身的美感,通過利用華麗大氣的花材,不用添加過多的修飾便可令人覺得驚艷萬分。在我們Give Gift Boutique花店,大部分的花束款式都是基於歐式花束的傳統來進行創新設計。

法式花束

法國給人的感覺是慵懶的、浪漫的、無拘無束的,所以當然法式風格的花束也涵蓋了這些優點,而浪漫至極的紫色玫瑰可以說是法式花束完美的代名詞。

花店花束 - 法式玫瑰送花花束 RD22 - L76604483 Photo

這款法式玫瑰花束由15枝淺紫玫瑰,風信子,白小百合和米拿葉等花材組成。花束包裝紙採用了半透明質感,防水和防潮性能好的霧面紙,簡單隨性的包扎手法令人將注意力集中在鮮花自然美,感受地道天然法式之美。

意式花束

作為文藝復興的發源地,迷人的意大利除了擁有熱情、愛情、文藝等特質之外,隨之而來並且風靡了整個歐洲的巴羅克風格花藝更加是令人著迷不已。

花店花束 - 意式紫鬱金香送花花束 RD17 - L76604357 Photo

鬱金香繡球花是巴羅克時期非常流行的花卉。擁有高貴氣質的鬱金香是17世紀上流社會的象徵,而繡球花簇絨的花朵則像極了巴羅克時期那些優雅淑女的裙擺,十分美麗動人。 這款花束含有最具意式代表性的花卉,採用高端質感的牛油紙作為包裝紙,加以絨面材質的絲帶作點綴,完美表達了意式花束是熱情滂湃且富有生命力的,猶如夏天一樣絢爛。

永生花束

永生花起源於德國,又可稱之為不死花保鮮花。永生花的包裝方式相對靈活多變,除了可製作成保鮮花束還可以製作成永生花盒。豐富的花材,百變的造型,延長的觀賞期,這也許就是不死花受歡迎的原因。

永生不死花 - 夢幻之境不凋花束 M29 - L36515334 Photo

不凋花束全部採用日本進口永生花材製作而成,其中包括淺藍色玫瑰、淡香檳色玫瑰、淺藍色繡球、白色滿天星等等。用於外在包裝的花束包裝紙也是十分別緻的米白歐根紗,它輕盈透薄的質感給花束營造了一種夢幻之境的氛圍。

畢業花束

畢業花束是畢業儀式中必不可少的主角之一,一束相宜的花束能讓你在相片中看起來更加光彩奪目,脫穎而出。從而為自己的學習生涯畫下一個完美的句號,給自己留下一個美好的回憶。

花店花束 - 畢業花束向日葵 5 - L179463 Photo

向日葵太陽花是畢業花束最常用的花材,碩大的向陽花朵照亮了畢業生的前程。畢業鮮花束的顏色是奪目耀眼的,能夠帶來正能量和向上的精神。而傳統畢業花束的包裝亦都相對簡單,具有復古感,韌性好不易變形特點的牛皮紙是畢業花束常用的包裝紙之一。

香港花店Give Gift Boutique擁有上百款不同主題、風格及意義的鮮花花束,我們也很樂意在GGB Blog分享一些你可能會需要的花藝送禮小知識。

此為香港GGB原創文 '花束包裝,不同風格花束的包裝特點' .
Blog Tags :     # 永生保鮮花       # 尚禮坊       # 網上花店       # 玫瑰       # 關於花藝       # 香港花店  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L76604483
/zh/s/product_short/L76604357
/zh/s/product_short/L36515334
可送中國+國際
/zh/s/product_short/L179463
/zh/s/product_short/L36515857
可送中國+國際
相關目錄 1
相關目錄:
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/B2S1016A4
/zh/s/product_short/L76602910b
/zh/s/product_short/L76604275
/zh/s/product_short/L76604351
/zh/s/product_short/L76604553
.
.
.
.
bouquet_2016_spring
blog written by: # Julie (105)
Julie, 編輯

花花世界,小小人物。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media