Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
雪茄朱古力

雪茄朱古力

by Janus
posted: 2018-05-15 15:24:43 +0800

很多時候,送禮物是表達心意最直接的方式,但每當面臨特別的時刻(例如週年紀念禮物bb滿月禮籃生日禮物畢業禮物等)就往往不清楚送什麼才是特別的驚喜。尤其是送給男士的禮物,就更加不知道送什麼樣的禮物才顯得有品味又有趣味。

來自香港本土的送禮專門店尚禮坊花店,誠意向大家推介以下兩款造型獨特的朱古力禮品。他們擁有雪茄般的外表,形象逼真,突顯送禮人的品味,又使得收禮人感到無窮的趣味。非常適合送給男士朋友,當作父親節禮物,或是週年紀念日,送給爸爸,老公或男友也是很好的選擇。也可以送給閨蜜好友,在生日等場合,帶上這兩款入型入格的朱古力雪茄來一張型格的自拍。更可以送給自己,盡情享受一刻朱古力的濃情。

Gift Accessories - Italy, Venchi Chocolate Cigar Gift Box - L36668708 Photo

來自意大利的Venchi朱古力,一個創立於1878年的品牌,多年來致力於意大利朱古力口味的研發,堅持不使用任何添加劑,只選用天然的原材料,嚴格要求出品的新鮮度與品質,創造了不少膾炙人口的意大利朱古力食譜。正如Venchi朱古力雪茄,每支長7.5吋,搭配精美禮盒,與真的雪茄相比完全可以以假亂真,無論自用或饋贈親友都是一份不錯的禮物。

花店附加禮物 - 香港半島酒店 70% 古巴朱古力雪茄 - L3123169 Photo

另外一款巧克力禮物,是半島酒店70%古巴朱古力雪茄。由半島駐店朱古力大師花上數天以人手製造,匠心盡現,每一件也是藝術精品,絕對是心意禮物首選。

以上兩款大牌的朱古力雪茄在尚禮坊花店都有得選購,作爲附加禮品,您可以選購鮮花花束或者果籃美食禮籃的時候加購朱古力雪茄,送禮自用都盡顯品味。

 

Blog Tags :     # 特色禮品消息       # 送禮隨想...       # 尚禮坊店消息       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 香港網上商店       # 畢業禮物  
blog written by: # Janus (32)
Janus, 編輯

妳估我唔到...     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
最棒的禮物 - 第二部分
posted: 10-17-2018
最棒的禮物 - 第一部
posted: 10-09-2018
香港中式婚禮-過大禮清單
posted: 11-20-2017
2017中秋禮籃系列
posted: 09-04-2017
不一樣的玫瑰盒花
posted: 07-18-2017