Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
最棒的禮物-第5部分-送禮人的動機

最棒的禮物-第5部分-送禮人的動機

by 查理
posted: 2019-02-28 17:30:00 +0800

歡迎來到【最棒的禮物】系列送禮文章最後一部分。正如我們在第一篇文章中提到,要找到一份最完美的禮物確實不容易,但當你看到朋友收到禮物那一刻臉上展露的笑容時,你又會覺得你的努力沒有白費!如果我們知道家人或朋友的願望或需要,我們就能爲他們揀選最適合的禮物,而選擇適當的時機送禮,也能增加收禮人的喜悅。無論是婚禮喪禮生日還是特別的場合香港尚禮坊花店都有相關的節日禮物供你挑選,亦有專人爲你提供意見,幫你送上最棒的禮物。

 

在這系列最後一篇文章裏,我們還想強調一個和送禮物有關、很重要的因素,那就是,我們送禮的動機。對於大部分人來說,我們都是出於對朋友和家人的愛而送禮,這些美好的特質確實值得稱讚,但有時我們也會想不通,爲什麼要送禮物呢?當世界各地的人慶祝節日或慶祝特別日子的時候,他們很可能都受到壓力要送禮,即使有時超出自己的能力範圍,因此會造成很大的壓力。有些人送禮有其他目的,譬如要討好別人,得到特殊優待或者想對方有回報。

 

當然,在我們的國際性客戶團體中,每個人都有着不同文化背景的送禮習慣,我們也不希望在這裏批評任何一種文化的送禮方式。但是,我們可以怎樣確保我們送禮物是出於好的動機呢?一句古話這樣說:“無論做什麼都要出於愛。”因此,當你準備送禮物的時候,想一想收禮人是誰,你爲什麼想給他們禮物,爲什麼送禮會令他們和你自己開心。如果我們是出於愛心送禮物,我們和收禮人雙方都會感到喜樂。將這個因素加入到之前提過的建議中,你就能找到最棒的禮物!

 

 

 

 

此為香港GGB原創文 '最棒的禮物-第5部分-送禮人的動機' .
Blog Tags :     # 送禮隨想...       # 尚禮坊       # 香港網上商店       # 雜記       # 生日禮物  
相關目錄 1
相關目錄: 皇牌品嘗禮籃 Most Popular Gourmet Gift Hampers
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L76604057
/zh/s/product_short/L36670316
/zh/s/product_short/L36670140
/zh/s/product_short/L76601193
/zh/s/product_short/L97028
.
.
.
.
hampers-hero
blog written by: # Charlie (13)
查理, 編輯

查理很喜歡旅遊!他經常出去世界各地幫我們找最新禮物的建議!     > 更多...


更多 Fresh Blogs