Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
令人震驚的藝術之美——聖誕曲奇禮盒

令人震驚的藝術之美——聖誕曲奇禮盒

by Julie
posted: 2018-12-05 09:40:00 +0800

儘管聖誕節是一個西方節日,但在香港依然能感受到滿滿的聖誕氣氛,大街上和商場里早已掛上各種琳瑯滿目的聖誕裝飾,歡樂的聖誕頌歌也在我們的耳邊環繞,在聖誕節送禮物給他人對於香港人來講是一個很普遍的行為。然而尚禮坊作為一間在香港已有十年送禮經驗的禮品店,今次聖誕節,我們當然有好禮推薦

藝術品通常給人一種高高在上的距離感,但畢竟,再神秘莫測的藝術很多時候都是源自生活,只是藝術家們的巧手把這些靈感和想法變成了永恆的藝術佳品。

聖誕節,一個在冬天卻讓人感到溫暖的節日。熱愛烘焙餅乾的西方人,[曲奇餅乾]在聖誕節必不可少的聖誕甜點。空氣中溢滿歡樂氣氛的同時還有各種牛油、蛋香和奶油的香味,這就是聖誕節特有的氣息與氛圍。

但你有沒有想過,如果將藝術品和曲奇這兩者合二為一會碰撞出什麼樣的火花呢?

由尚禮坊新引進的這一款米其林一星-曲奇禮盒正是將藝術與頂級美味巧妙地結合起來,從而呈現出來一個藝術品包裝的曲奇禮盒,相信這個獨特的禮物會令你感到驚喜。

曲奇禮盒採用了法國印象派代表人物——莫奈[Claude Monet]的Water Lilies and Japanese Bridge油畫作為包裝封面,高雅別緻,過目不忘。

禮盒裡面的曲奇口感酥脆,味道香濃誘人,入口綿密,令人回味無窮。瑞士米芝蓮一星及獲法國廚師帽高特米魯(Gault-Millau)美食指南評鑑為16 分(滿分為18 分)的名廚Chef Jean-MARC Soldati精選頂級黃油、優質奶源、雞蛋等原材料,加上細心配比,用心製作,為求讓每一塊曲奇的品質都如一,每一塊曲奇都似一件小巧的藝術品。

聖誕節是一個適合與愛的人分享快樂與美食的日子,為此,香港尚禮坊花店特意甄選數款與油畫藝術曲奇禮盒同樣優質的進口食品組成一系列聖誕主題美食禮籃。禮籃內不僅有各種各樣的美食,還附加配送精美的聖誕飾品,例如聖誕樹、聖誕彩球、松果等等,令整個禮籃更添聖誕氣氛。

聖誕禮物籃 v7 共有 8 件Items(包括包裝籃),其中包括有Godiva 朱古力豆/朱古力磚,米芝蓮一星鮑魚+蜂蜜禮盒套裝,特許設計禮盒裝曲奇,Cova手製烘焙咖啡,意大利黑松露醬(黑松露,蘑菇),聖誕裝飾品,啡色人造皮有帶提籃 (十字籃)。這款禮籃低奢得體,油畫令整個禮籃更添藝術氣息,真可謂送禮自用兩相宜。