Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
香港專業商務開張花籃|開業花籃|慶典花籃|活動花籃

香港專業商務開張花籃|開業花籃|慶典花籃|活動花籃

posted: 2019-05-16 17:00:00 +0800

如果你曾經試過在香港街道漫步,你一定見過第一天新開張的店鋪門前擺放着大型的漂亮開張花籃送贈開張花籃是香港一項歷史悠久的傳統,因為人們喜歡用鮮花來表達祝賀之情以及最美好的祝願,並能為業主和他們的企業或店鋪帶來好運。通常這些用於製作開張花籃的花卉體積會比標準花束的更大更精緻,它們要麼放在木質的花架上,要麼就放在金屬的花架上。與這些華麗的鮮花佈置為之相伴的是祝賀的語句,有時是精心製作的織物或絲帶,可用於剪綵儀式。

如果你想找到一流的、新鮮的、色彩斑斕的鮮花作爲商務和會議禮物,擁有一個專業的花師爲你訂出計劃以及用鮮花打造出別樹一格的開張花籃確實至關重要。送上最優質的禮物能為公司的發展奠定了良好的基礎,香港尚禮坊花店&禮品店提供各種各樣獨特而受歡迎的盛大開業花籃,隨時準備為你的開張活動送上最精美的祝賀花籃。

這個盛大的紅粉佳人花籃適合用於任何春季開業的場所,春天繁茂的花朵組成了這個粉紅色系列的開張花籃,由粉紅玫瑰,粉紅百合,紫冰棒組成,加上其他襯花襯葉,高6尺以上,大方得體,並配有一個定製的留言板。

Flower Basket Stand - Pink Lady flower basket 2 - L50729 Photo

這個日式風格的送花花籃注重明亮吉祥的黃色,適合用於所有中式商鋪的開張誌慶 。此開張花籃的花材包含有美麗的天堂鳥花,綠掌,跳舞蘭,香檳太陽和洋桔梗,花架高約5尺,有附加大賀卡插置在禮品上方。

Flower Basket Stand - Japan style florist stand  A25 - L76600148 Photo

這個祝賀花籃約有4尺高,包含的花材有粉繡球、綠掌、粉百合、蜜桃雪山玫瑰花、綠西施菊、粉桔梗和各種襯葉,上面有一個圓形的拱門,非常適合於餐廳或咖啡店的開張大吉之時,看起來十分迷人可愛。

Flower Basket Stand - Congratulations Florist stand B20 - L76608685 Photo

這款繽紛開張花籃非常適合精心設計的開張慶典和慶祝活動,頂部有一個大花籃,底部有一個小花籃,這樣的豪華盛大的恭賀花籃很適合用於銀行、律師事務所或醫生事務所等正式場所的開張誌慶。花籃由桃紅繡球、向日葵、橙玫瑰花、紅蘭和多種花葉配襯而成。

Flower Basket Stand - Commercial florist stand MD52 - SD0830A5 Photo

活力四射的粉色和紅色是這個開張花籃的亮點之處,這是由紫胡蝶蘭、青心紅太陽菊、玫瑰、紅木百合等花材所組成,適合用於豪華類型的企業開業, 如酒店、美容院或水療中心。

Flower Basket Stand - Commercial florist stand MD48 - SD0830C2 Photo

這款開張花籃中的香檳掌非常之獨特,添加了豐富多彩的柔和顏色,適合用於美妝或女性化的商業活動,除了香檳掌之外,花籃還包括由白蝴蝶蘭、瑪莉亞玫瑰粉瑚姬和多種花葉配襯而成。

Flower Basket Stand - Commercial florist stand MD25 - SD0326A5 Photo

此為香港GGB原創文 '香港專業商務開張花籃|開業花籃|慶典花籃|活動花籃' .
Blog Tags :     # 尚禮坊       # 網上花店  
Related
Product(s):
/zh/s/product_short/L50729
/zh/s/product_short/L76600148
/zh/s/product_short/L76608685
/zh/s/product_short/SD0830A5
/zh/s/product_short/SD0830C2
/zh/s/product_short/SD0326A5
相關目錄 1
相關目錄: 開張花籃全集 (開張/喬遷/展出/恭賀)
▼ Show Products ▼
/zh/s/product_short/L8911
/zh/s/product_short/L76600162
/zh/s/product_short/L76600137
/zh/s/product_short/SD0724B5
/zh/s/product_short/SD1123B6
.
.
.
.
stand
blog written by: # Danielle Roberts (26)
翻译 by Julie, 編輯

來自加拿大的Danielle,是一位自由撰稿人和ESL老師,自2016年以来,她把香港稱為家。     > 更多...


更多 Fresh Blogs