Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
請留意: 9月13日 - 9月17日(五) 已經滿單、請選擇此後送貨日期,不便之處請見諒,謝謝。
世界教師日送禮十大推薦

世界教師日送禮十大推薦

posted: 2020-09-24 17:00:00 +0800

10月5日世界教師日即將到來,而現在是時候為我們辛勤工作的老師們選上一份合適的禮物了。今年大家都過的不容易,特別是老師們不得不通過在線學習來探索新的領域,在課堂上也需要全程穿戴好個人防護裝備,同時還要讓學生們能健康快樂地學習。從健康護理套裝到專門設計的花束,和美味的零食等,尚禮坊為大家提供向老師們表達感恩之情的禮物推介。

老師能在工作時保持健康比以往任何時候都重要。所以,為什麼不給我們的老師選上一份既實用又周到的禮物呢?這款防疫休閒禮籃包含了能讓老師授課時遠離病毒所需要的一切。禮籃中有殺菌消毒的潔手啫喱,日本防菌口罩,野生藍莓乾(因其抗氧化和增強免疫力的特性而聞名),有機燕麥片,黑朱古力,以及保濕護手霜。

防疫休閒禮籃 H02

相關文章:防疫病毒與增強免疫禮籃合集

這款特殊的禮籃對於忙碌的老師來說是比較合適的。它涵蓋了有助於增強免疫力的維他命C泡騰片,加拿大品牌的潔手液,日本口罩和 Crabtree & Evelyn護手霜。再加上美味脆皮小吃和永生花,組成了這一份健康防疫的禮品,同時也是一份周到又貼心的禮物。

如果你想為你喜愛的老師挑選一份優雅精緻的禮物,送花絕對是個安全的選擇。這瓶主要由粉玫瑰和白玫瑰構成,繡球花和綠襯葉裝飾的令人驚艷的樽花肯定會得到深受學生愛戴的老師的喜愛。收到這麼優雅的禮物,老師會想將禮物裝飾自己的家,並在以後將這樽精美的花瓶回收利用。