Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
輕鬆讓花藝融入日常 特色永生花禮物指南

輕鬆讓花藝融入日常 特色永生花禮物指南

posted: 2021-10-18 17:30:00 +0800

色彩繽紛鮮麗、形態柔和多變的花朵,總是能給予人心情愉悅、喜樂和幸福的感覺!不論是優雅的家居插花擺設、浪漫的手拿花束、或是各式各樣的花藝飾品,任何形式的花卉都能讓心情得以轉換,變得輕鬆和悠然!

從市場和花店新鮮選購的鮮花固然多添一份活力和生氣,但若顧及到都市人忙錄的生活節奏,換水施肥等打理工序很可能反倒成為另一種壓力,失去了花朵原本帶來的愉悅感覺。如果想在繁忙的日常中欣賞和享受花朵帶來的閒適和氛圍,其實可以考慮易於打理的永生花!對於永生花感到陌生不知從何入手?尚禮坊花店推出了7款別出心裁的永生花禮物,不論是送禮或是自用皆宜!

甚麼是永生花?

永生花是經過特別加工處理的鮮花:將鮮花浸入脫水、脫色溶液以及染色劑。這樣處理過的鮮花會有較長的保鮮期,無需澆水,只要保存環境良好,可以長時間維持自然柔潤的外觀。另外,永生花沒有花粉,即使有支氣管敏感的朋友都可以輕鬆享受花朵帶來的愉悅!

尚禮坊花店6款別出心裁的永生花禮物

無論是另一半的生日、紀念日、長輩的壽辰,或是想為家居增添活力,任何節日或場合,都可考慮選購以不同花材製作的永生花禮物

小玫瑰情人節永生保鮮花盒

●小玫瑰情人節永生保鮮花盒 M63

簡單造型的禮盒內藏乾坤,看似低調卻毫不單調:此花盒比一般保鮮花盒使用更多紅玫瑰,更有日本進口藍色繡球配襯,打開禮物之際,精緻紅玫瑰心形就能立刻打動收禮人。

●永生花字母數字燈

字母數字燈飾擺設內藏永不凋謝的花朵,可自由DIY組合各種字母和數字,拼出名字、紀念日和重大節日等個人化設計;燈飾材質輕盈,用途廣泛,可用於:製造驚喜求婚、家居房間牆面裝飾、婚宴接待處擺設、生日派對裝飾、甜蜜桌面佈置等等,使用2顆AA電池即可亮燈,操作簡單!

永生花字母數字燈

●甜蜜永生花蛋糕擺件

外型與一般生日蛋糕無異,實為零卡路里的永生花擺設,充滿巧思!以日本進口奧斯丁淺粉色小玫瑰、白色茉莉花、白色粉色繡球、粉色小玫瑰置於樹脂雙層蛋糕底座之上,粉嫩色系可愛又浪漫。附上Happy Birthday文字小卡片,作爲生日禮物或結婚禮物都定能令特別日子更難忘!

●摩天輪保鮮花擺件 M74

極為浪漫的永生花擺設:以永生花砌成的夢幻摩天輪,仿真草地,以及一雙小情侶的模型。裝置以亞加力透明保護盒,既密封又防塵,讓永生花擺設可長時間供欣賞,是送給摯愛不可多得的禮物。摩天輪以日本進口淺紫色小玫瑰、淺綠色小玫瑰、淺黃色小玫瑰、淺粉色小玫瑰、淺藍色小玫瑰和進口多色繡球組成,顏色繽紛充滿活力!

●聖誕永生花花環禮盒 M37

天然藤製花環掛飾,包括多款進口花材:進口肯尼亞小玫瑰、進口日本紅色繡球、進口日本襯葉及天然植物果實。附送手製Merry Christmas字樣木製卡片,搭配高端酒紅色燙金禮品盒,是聖誕節送禮的首選。