Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
 尚禮坊 花店禮品店 Give.Gift.Boutique flower shop and gift shop
Give. Gift. Boutique
- Hong Kong's favorite florist & gift shop
Since 2008
> 尚禮坊主頁 > 資訊頁面 > 中國內地線上訂花送到香港
圖示大小 :
即日送貨
預訂時間 9am-6:30pm
回覆時間 30分鐘以內
完成支付 ( 2017年5月15日 週一)
11:30am
安排送貨 ( 2017年5月15日 週一)
5pm/6pm HKT之前
翌日送貨
預訂時間 7pm-8:30am
回覆時間 最慢:14.5小時 最快: 1小時
完成支付 ( 2017年5月15日 週一)
2:30 pm
安排送貨 ( 2017年5月16日 週二)
9am-6pm HKT
備註:

請留意部分產品例如:

蛋糕、染色玫瑰、訂製刺繡畢業熊等等,

需要提前2個工作日預訂。

N
01
1、 選擇禮物可以和送禮人公司品牌形象結合起來,令客戶記住。譬如,一間運動類公司送贈田園風格的食物禮籃;一間珠寶公司送贈一個附加紅酒的高級食品品嘗禮籃;一間理財公司送贈一個花藝擺設禮籃。送禮前,應事先考慮收禮人或公司能否接受一定金額以上的禮物,避免不必要的麻煩。
2、 從中國內地送禮給香港商務合作夥伴時,可以在禮籃附上自己公司的名片,以提升知名度;或者附上手寫/印製的心意卡,給客戶留下深刻印象,增加未來合作機會。
N
03
3、 商務送禮的主要作用是維繫雙方之間的良好合作關係,增加信任度及期待帶來新合作。因此送上一份合對方心意的禮物,客戶對你們公司的印象分一定大增。收禮人可能居住在中國內地、香港或者海外,所以最便捷的送禮方法就是通過網上送禮。送禮人只需在網上禮品店選好禮品,付款之後就會有專人把禮物送到客戶的公司。這樣不僅避免了當面送禮的麻煩,而且也可以選擇收禮人方便的時間送過去。

如果你人在中國內地,

想送禮給香港的家人、朋友、同事、合作夥伴,

就要留意我們的

從中國大陸送禮到香港

小TIPS喇~