Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
 尚禮坊 花店禮品店 Give.Gift.Boutique florist and gift shop
Give. Gift. Boutique.
- Hong Kong's favorite florist & gift shop
尚。禮。坊。 - Since 2008
> 尚禮坊主頁 > 資訊頁面 > 香港商務禮品企業送禮饋贈
圖示大小 :
商務禮物和普通禮物有什麼分別?
What’s The Difference Between Corporate Gifting And Normal Gifts?
從定義上來看,商務禮品一般針對商務人士或社會中高端人士而設,一般都在禮物上印帶有企業名稱或Logo;多數在一些商務交流活動、大型節日和企業合作中用於商務送禮。一般商務禮物會送什麼?很多人選擇實用性較強的辦公禮品,例如:高級辦公文具套裝、印有公司logo的茶具及水杯、客製化企業標誌USB手指等等;亦有人選擇一些創意商務禮物,如:名片夾、辦公桌擺設及健康手環等。商務饋贈禮品代表公司的形象,送禮成功與否會直接影響企業未來的發展和合作前景,因此,挑選企業禮品時需要深思熟慮,不能草率了事。
爲什麼需要送贈商務禮品?
Why Do We Need To Send Business Gifts?
送贈商務禮物的文化源遠流長,尤其是在商業交流方面。饋贈商務禮品可達成不同目的,包括:鞏固企業雙方之間的合作關係、推廣企業品牌,提升公司形象、留住VIP客戶,吸引新客戶以及感謝客戶的支持和關心等等。不過,商務禮品僅限於送禮給客戶或合作夥伴嗎?不一定。其實,商務禮物也可以作爲公司福利節日慰問送禮給內部員工。例如,員工生BB,公司負責人送上一份進口嬰幼兒餐具及實用嬰兒紙尿片禮物,讓員工體驗到企業關懷員工的文化之餘;亦能激勵員工,讓他們感受到企業的愛,對公司更有歸屬感,也不失爲可以令企業進步的商務送禮。除此以外,商務饋贈禮品也可用作公司週年紀念禮品、企業培訓交流會議紀念品、公司客戶活動送禮及尾牙精選禮物等。
商務禮物送什麼?
一般商務禮品饋贈會選擇辦公禮品,例如:派克簽字筆、施華洛世奇水晶筆及優質商務筆記本等等,這類禮物雖然實用,但較爲普通,不能令對方留下很深刻的印象。雖然說物輕情意重,但對於商務送禮來說,種類多一點的禮物更顯心意。其實,商務禮物涵蓋的範圍很廣:
商務送禮之一
蘭花、盆栽綠植擺設
送給客戶、合作伙伴、企業分公司;擺放在前台、接待處、會議室;祝賀開張、生意興隆、預祝成功。
商務送禮之二
香檳/紅酒/烈酒鮮花禮物盒
送給員工、同事、部門主管;恭賀升職/晉升、慶祝項目完成;提高企業內部人員士氣、激勵員工繼續努力。
商務送禮之三
商務水果籃、商務美食禮籃
送給個人客戶、集團客戶、員工福利;作爲農曆新年禮物、中秋節禮物、聖誕禮物。
由於商務禮物需要精挑細選,以達到較好的企業宣傳、鞏固客戶關係、提升公司形象、激勵員工等效果,所以一般需要一個獨立團隊專門負責商務禮品的挑選、設計及定製。但一般企業不會專門設置這樣的專業部門,所以多數交給外包禮品公司負責;譬如像類似香港尚禮坊這樣的專業禮品公司,有送禮專業知識、商務禮品挑選包裝送貨經驗,亦有固定設計團隊,爲公司打造獨一無二的個性化定製商務饋贈禮品,令企業輕鬆送贈商務禮物。
商務禮品很注重包裝,大方體面精緻的包裝設計更能吸引商務人士。香港尚禮坊花藝禮品店推出新款商務水果籃,特別爲商務饋贈而設。與一般送禮水果籃不一樣,這款商務水果盒採用斜面展示架式設計,全部水果禮品一覽無遺;水果種類符合商務送禮人的要求,選用多款進口水果,包括韓國溫室網瓜、日本溫室巨峰提子、日本青森縣蘋果及韓國水晶梨等,絕不普通。在中秋節商務送禮水果盒中,我們還加上半島月餅迷你奶黃月餅和奇華雙黃白蓮蓉至尊月餅等受歡迎的中秋月餅,配上法國AOC紅酒,令商務禮物更顯尊貴。
香港尚禮坊商務禮盒/商務禮籃客製化包裝設計搭配方案
HK Give Gift Boutique Corporate Gift/Customized Business Gift Packaging & Design Solution
將所有商務送禮產品轉交我們,由香港尚禮坊負責包裝及送貨給指定收禮人

特色

產品
客戶可郵寄自家產品給我們或直接送到我們公司,方便省時。
包裝
爲企業印製帶有公司Logo的絲帶及附上企業卡片/名片在禮品包裝上,凸顯企業文化。
送貨
填寫企業專屬Excel訂購表格,送禮清單一目瞭然,送貨範圍包括全港九新界。

企業客戶送禮案例

某大型中式保健品牌送禮給員工作爲:員工生日禮物、激勵員工禮物、員工新生兒禮物。
(如大量訂購,可提供客製化升級服務,詳情請諮詢香港尚禮坊花店)
提供1-3種自有產品+尚禮坊花店現有禮籃
特色

產品
客戶可選擇符合企業品牌形象的產品,例如:高級罐裝鮑魚、名貴飾品、高級茶具等;放入香港尚禮坊禮品店超過2000種的禮物籃當中,製成獨一無二的企業商務禮籃。
包裝
尚禮坊網上花藝禮品店免費爲您包裝禮品,客戶更可添加其他自定義品牌logo等

企業客戶送禮案例

某設計公司提供自有品牌飾品加尚禮坊禮籃送給:合作夥伴、VIP客戶及作爲商務推廣禮物。
直接在香港尚禮坊花藝禮品專門店選購超過2000種的禮物送禮
特色

產品
香港花禮網尚禮坊銷售適合各種場合節日的花藝及禮籃;產品囊括高級進口食品及酒類、名牌飾品、中式海味禮品、悠閒健康食品用品、畢業公仔、保鮮花藝禮物等等。
送禮
香港尚禮坊爲您直接郵寄多款商務企業禮物到指定地點,部分禮品可國際郵寄。適合在不同場合節日送禮。例如:農曆新年送禮、母親節送禮、中秋節送禮、聖誕節送禮及商務場合企業送禮等。

企業客戶送禮案例

某大型藥房連鎖品牌送禮給某保健美容零售商全港過百家分店,感謝員工在一週內令其產品銷量顯著上升。
客人可將自家產品給我們,我們為其包裝及搭配其他產品組成送禮禮盒
一站式爲公司企業度身定做商務禮籃
特色

商務訂製
由香港尚禮坊爲您組合禮物產品、設計包裝符合企業文化主題的商務禮品。
禮籃
禮品價錢不一,可組合$100-200實惠禮籃,亦可選擇過千元的高級禮籃,豐儉由人。
溝通
我們通過電話、電郵等與客戶聯絡討論禮籃細節,製作前會寄送樣板待覆確認;客戶亦可交給我們參考樣式圖紙,由我們跟進製作。流程簡單省時,付款方式彈性。

企業客戶送禮案例

某大型珠寶首飾公司訂製商務鮮花美食禮籃送給VIP客戶感謝長期支持
鐳射雕刻木製品可以自由定製圖案
可自由定制公司LOGO
香港尚禮坊禮品專門店爲各大企業商務客戶提供商務禮物饋贈方案,由選擇禮物到組合設計包裝禮籃及送貨,都由我們一手包辦。價錢實惠、方便快捷,爲您打造專屬的商務送禮體驗,令收禮人留下深刻印象,爲公司節省時間和人力,是一個雙贏的商務送禮方案。
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media