Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
 尚禮坊 花店禮品店 Give.Gift.Boutique flower shop and gift shop
Give. Gift. Boutique
- Hong Kong's favorite florist & gift shop
Since 2008
> 尚禮坊主頁 > 資訊頁面 > 送禮到香港主題樂園酒店
圖示大小 :
送禮到香港主題樂園酒店
每逢週末或假期,很多人都喜歡到香港的大型主題樂園或戶外活動中心遊玩,一來可以釋放平日工作的壓力,二來可以享受家庭親子樂。但你又知不知道,很多人會借助香港大型樂園的優質服務優勢,在園區裏面策劃不一樣的活動。其中之一就是爲家人和朋友在樂園內慶祝生日。香港主題樂園一般有很完善的配套設施,亦有特定的酒店俱樂部和職員負責遊客的特別需求。這些受過專業訓練的員工會提前策劃所有活動細節,務求讓客人過一個不同凡響的生日派對。
這類型的策劃雖然屬於職員正常的工作範圍,但員工的精心安排往往令客人感到窩心和快樂。所以,不少有感恩之心的客人都會爲主題樂園職員送上一個簡單的美食禮籃或一份水果籃禮物,讓這些爲自己帶來開心回憶的工作人員齊齊分享,並用心意卡表達感激之情。這樣做的話,無疑令樂園的員工們感受到自己的付出是值得的,同時也能得到別人的尊重;更重要的是,他們明白這不僅僅是一份工作而已,而是爲客人帶來美好回憶的殊榮,因此亦會更加用心付出努力「做好呢份工」。
除此之外,很多人也會選擇在香港大型主題公園向心上人求婚。一束360枝的紅玫瑰花束突然出現在某個機動遊戲上面,這樣的驚喜也是令人一生難忘的。
聯系方式
我們還提供個性化/客制化商務禮物定制服務,詳情請咨詢客服代表