Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
礼物怎么选择更好?几个建议给你送礼灵感 !

礼物怎么选择更好?几个建议给你送礼灵感 !

posted: 2021-08-05 15:00:00 +0800

我们日常生活中充满了需要送礼物的场合和机会:中西节日、生日、纪念日,或是表达谢意和联络感情的场合,都不能缺少的正正是礼物!送礼物的场合如此多,需要选择合适礼物的时侯难免让人大感苦恼!其实根据送礼对象、送礼预算和收礼人爱好,在挑选礼物上都会有所不同。如果你在拣选礼物时遇上思考的瓶颈位,不妨参考以下根据送礼场合的建议,看看能否为你找到灵感!

生日礼物

Crabtree & Evelyn 护手霜生日礼物盒

一年一度的生日对很多人来说相信都是一年中最重要的日子之一。生日礼物可谓最不设限、可以自由地因应收礼人喜爱而挑选的礼物。但亦同样因为选择太多太多,挑选礼物时有时的确令人更感头痛!城市急速的生活节奏,再加上在疫情之下外出走动的机会大大减少,令不少人的压力指数直线上升!今年的生日礼物不妨以「减压」为主题挑选!不同的天然香薰精油分别有舒缓情绪、减压和令心情愉悦等疗效,香薰机、香薰蜡烛、香薰包等扩香小道具能为室内空间带来幽幽香气,有助转换心情!除此之外,亦可选择一些别致的沐浴产品,如薰衣草浴盐、椰子油沐浴泡弹等,让收礼人足不出户都可以享受做spa的放松时光!一些按摩小道具如头部按摩器、滚轴肩颈按摩器亦是贴心的生日礼物之选!

节日礼物