Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
圣诞礼物终极指南

圣诞礼物终极指南

posted: 2021-11-15 15:30:00 +0800

踏入11月,又来到为亲朋好友、客户员工选购圣诞礼物的时候了!不同的送礼对象有不同的送礼需求和送礼主题,收下这份圣诞送礼指南,为圣诞节做好准备吧!

相关阅读:好看好吃又好玩,这也许是你今年圣诞礼物的不二之选

送给小朋友的圣诞礼物——好吃健康还要好玩

要挑选能让小朋友高兴的圣诞礼物,美食大概是不会出错的选择。龙须糖,核桃酥,香港特色传统小吃健康又美味;蜂蜜,果仁,果酱,天然有机食品助小朋友快高长大;日本青森县苹果、香印提子、韩国温室网瓜……进口名贵水果香甜可口营养丰富。GGB圣诞礼物篮还配有可爱的圣诞公仔和有趣的灯饰场景装置,令你的礼物不仅好吃还好玩!

送给女朋友的圣诞礼物——“永恒”是永恒的主题

玫瑰永生花束

圣诞节原是宗教节日,但热恋中的情侣怎会放过任何一个表达爱意的机会!如果觉得鲜花花束、朱古力、玩偶公仔不够特别,不妨考虑近年来大受欢迎的“永生花”。永生花是鲜花经过一系列复杂的高科技工艺加工而成的,既保持了鲜花的色泽、形态和自然质感,又能够长时间留住美丽,保存时间至少三年。

另外,充满生机的小盆栽也是一个不错的选择。在繁忙的办公室里,桌面上放置一盆能够净化空气的植物,在日常的简单照料中放松紧绷的神经,调整呼吸和情绪,充满电再重新投入工作!

送给朋友的圣诞礼物——冬日里贴心的陪伴

寒冷的冬天,一杯温暖的热茶或热咖啡是最平凡的小确幸。选购优质的茶叶、咖啡,搭配美味的糖果、曲奇、软心朱古力送给你的朋友,每一个温暖的午后,都有你的礼物贴心陪伴。

企业送礼——得体,实用,高效