Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
好看好吃又好玩,这也许是你今年圣诞礼物的不二之选

好看好吃又好玩,这也许是你今年圣诞礼物的不二之选

posted: 2021-11-11 15:30:00 +0800

一年一度的圣诞节即将到来了! 你的圣诞礼物准备好了吗? 圣诞节是纪念耶稣诞生的节日,各教派会在这一天举行各种活动仪式,而时至今日,圣诞节的庆祝早已不限于教会,而成为现代人在快节奏的都市生活中放慢脚步、共享盛宴、互赠礼物的日子,大街小巷充斥著“we wish you a merry Christmas”的快乐歌声,圣诞老人、圣诞树等节日元素随处可见,浓厚的节日气氛为寒冷的冬天带来了温馨与欢乐。

虽然各大商场都会在圣诞节期间推出各种折扣活动,但要在眼花缭乱的各式商品中挑选到合适的圣诞礼物并非易事,特别在年底,无论是工作还是学业都十分繁重,企业方面还要烦恼送赠合作伙伴、鼓励优秀员工的礼品,既要大方得体实用美观,又要考虑性价比和效率。

豪华圣诞礼篮

GGB圣诞礼物篮

香港尚礼坊每年都会推出上百款精致的圣诞礼物篮,以来自世界各地的品牌美食、名酒为主,除了常见的巧克力、曲奇、糖果以外,我们也挑选了如黑松露酱、鱼子酱、西班牙火腿等美食,搭配香港特色甜点、名贵茶叶以及可爱的圣诞公仔,最适合在圣诞节期间与亲戚朋友男女老少一起分享美味。

GGB设计团队在礼篮的包装方面特别添加了圣诞元素,收礼人可将礼物摆放在家中、圣诞树下,使其成为完美的圣诞装饰品,点亮圣诞节日气氛。不同的包装风格适应客户的各种需求。优质皮革提篮彰显优雅格调,经得起时间考验;田园风编织礼篮简约大方,可用于家中收纳;极具创意的金属鸟笼、购物篮包装最适合有个性的年轻朋友。