Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
失眠、暴躁、记性差?8个减压妙招和全新减压礼物篮治愈所有不开心!

失眠、暴躁、记性差?8个减压妙招和全新减压礼物篮治愈所有不开心!

posted: 2021-12-17 16:00:00 +0800

现代人生活节奏快,或多或少都身处于压力之中。从日常诸如塞车、物品丢失、心仪已久的限量版售罄等各种不如意到工作、家庭、健康的危机,除了负面的事情,升职、怀孕等喜事同样会带来压力。各种压力导致神经时刻紧绷,严重影响睡眠质量,令人变得烦躁易怒,引起头痛、血压上升,记忆力下降。找到适合的减压方法,放松身心,缓解压力,才能更好地迎接机遇与挑战。

相关阅读:最贴心的礼物 | 让你的家人、爱人、关心之人在家里享受悠闲放松 Spa

减压好办法

享受音乐/冥想/香薰

古典音乐爱好者说,巴赫抗烦躁,海顿抗抑郁,莫扎特抗失眠,贝多芬抗颓废,柴可夫斯基抗饥饿……音乐总能奇妙地影响我们的情绪,让我们忘记所有不如意,释放消极情绪,调整心情。睡前点燃香薰蜡烛,在舒适的香气中进入冥想,可以令全身放松下来,放下所有杂念与焦虑,冥想结束定能更加安稳地入睡。

减压礼篮

SPA/瑜伽/普拉提

每日困在办公室坐八个钟,时间和荷包允许的话下班动起来吧!无论是会令你皮肤靓靓的SPA,还是改善身材、调整体型的瑜伽和普拉提,都能让你的身体得到很好的伸展和放松。

和好友畅谈/到大自然中去

冲一壶绿茶,与朋友、家人或者同事说出你的焦虑与不安,分享美味的甜食,就能很好地减轻压力,聆听对方的想法和建议,也许能给你不错的启发。绿茶中含有丰富的茶多酚、咖啡碱、维生素等营养成分,有助于缓解疲劳、清心下火、延缓衰老;朱古力、曲奇、蜂蜜糖等甜食可以促进多巴胺和血清素的产生,适量进食能令人心情变好,在美味中治愈心灵。

有时间的话可以出门走走,徒步、爬山、看海,在大自然中尽情呼吸,宣泄出所有坏情绪。专家指出,即使只是在电脑屏幕上欣赏五分钟绿色植物的图片都能帮助你放松心情。当堆积如山的工作令你感到烦躁的时候,不妨打开一张大自然的照片,一边看著美景,一边调整呼吸,休息五分钟再继续搏杀吧!

贴心减压礼物

三点三减压礼物篮 R8 EB0501A3

1.Agnes B / 优质欧洲进口糕饼

2.英国 Whittard of Chelsea 宁神安睡荼 / 优质进口茶

3.德国 Bertrams 100% 有机果汁 1L / 日本青森县, 100% 苹果汁

4.英国 Hydrea London 木制手部按摩器 / 手部及指甲清洁刷

5.小花篮 (花材可能不同)

6.双啡色人造皮圆形扣提篮

这款来自欧洲的减压礼篮简约精致得来又体贴周到:百搭的啡色提篮配以花艺装饰,在家中随便一放就是不错的装饰品;Agnes B的美味糕饼和Bertrams 100%有机果汁最适合办公室三点三放松一下,调整心情再投入工作;睡前冲一壶宁神安睡茶,播放舒缓情绪的音乐,用按摩器为辛苦了一天的双手放松紧绷的肌肉,安然进入梦乡。

身体护理减压礼物篮 R24 RH1227A1