Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
Kate Spade New York耳環

Kate Spade New York耳環

by Janus
posted: 2018-06-13 14:15:27 +0800

美國時尚輕奢品牌Kate Spade New York是由Katherine Noel Brosnahan創立於1993年,以簡約靈動的造型、大膽鮮明的色彩以及活潑有趣的生活態度風靡紐約。Kate Spade New York創立之初,是因為當時擔任《Mademoiselle》雜誌時尚編輯的Kate Brosnaham遍尋不獲理想中的時尚經典手袋,於是決定親自設計一款時尚又實用的手袋,就是這個契機成就了一個年輕且潛力無限的品牌。自創立至今,Kate Spade New York一直堅持着自我的追求和勇於挑戰一切的堅定信念。在過去的20年間,Kate Spade New York由專營手袋的公司發展成全球性的輕奢品牌,遍佈全球的店鋪內有銷售涉及手袋、服裝、珠寶、鞋子、飾品等等。

Kate Spade New York充滿自信風采的設計能夠伴隨女孩子們出席任何場合,每一件單品都可以搭配出多彩的樂趣。不少的時尚單品都非常適合作爲禮物送給年輕活力的她,不論是作爲生日禮物抑或節日禮物都會是女孩子們所期待的精品。香港送禮專門店尚禮坊為有送禮需求的朋友特別引進了Kate Spade New York數款時尚耳環單品,有設計活潑生動的精緻靈動款式,也有簡約時尚的優雅大方款式,方便您作爲配搭各式禮物籃,送出一份專屬您的禮物,讓收到禮物的她收穫一份美麗的驚喜。

 

專業送禮尚禮坊,款式多又新,全年365日都可以送出不一樣的驚喜。更多的送禮指南,請登錄尚禮坊網站瀏覽。

尚禮坊官方網站

 

 

 

 

 

 

 

Blog Tags :     # 特色禮品消息       # 送禮隨想...       # 尚禮坊店消息       # 尚禮坊       # 網上禮品店       # 香港網上商店       # 網上花店  
blog written by: # Janus (30)
Janus, 編輯

妳估我唔到...     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相關 Posts
香港中式婚禮-過大禮清單
posted: 11-20-2017
2017中秋禮籃系列
posted: 09-04-2017
不一樣的玫瑰盒花
posted: 07-18-2017
月花服務
posted: 07-17-2017
需要一點綠......
posted: 07-17-2017