Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
【母親節禮物推薦】給媽媽的專屬禮品 |經典禮品送禮指南

【母親節禮物推薦】給媽媽的專屬禮品 |經典禮品送禮指南

by Water
posted: 2020-05-06 15:00:00 +0800

母親節,是我們送禮物給媽媽的好機會,以答謝她一直以來的默默付出。


怕禮物不合媽媽心意? 眾口難調


怕媽媽說浪費錢? 有時其實是「口是心非」


怕禮物不實用? 有多年送禮經驗的尚禮坊禮品店,為你推薦母親節禮物排行榜!

(母親節禮物訂購)

母親節禮物訂購


母親節禮物推薦

時下比較流行的母親節禮物,如首飾珠寶、服飾、3C產品、小家電,或是陪在媽咪身邊食大餐、做spa,去旅遊,這些都是不錯的選擇,但憑藉我們多年的送禮行業經驗,我們會再為你推薦三種經典母親節禮物給大家。

 

第三名: 護膚品-護手霜

十年如一日地照顧家庭,承包家裡大部分的家務,面部和雙手的肌膚隨著年齡的增長,開始出現各種皮膚老化的問題。

送給媽媽潤膚乳霜、保濕產品、潤手霜,會讓她覺得非常貼心。而護手霜因為適用程度比其他護膚產品要廣泛,方便攜帶,不佔空間,適合放在包包、辦公室、家裡的角落,作為母親節禮物既貼心,又實用。

經典護手霜名牌Crabtree & Evelyn
保濕效果好,皮膚吸收快, 經典的香氣也非常討喜(誰不想別人聞到身上散發的香味?)

Crabtree & Evelyn護手霜

皇牌玫瑰護手霜 Jurlique
澳洲有機玫瑰精油萃取的手霜,有淡淡的玫瑰花香,非常柔和,蘊含天然植物精華,能很好地舒緩和滋潤肌膚。
Jurlique護手霜

第二名:禮籃-Hamper

上榜原因 - 個性化訂製,精緻的包裝,特色禮物單品,產品由化妝品到減壓用品,從高檔進口零食到養顏食品,都可以被收納到禮籃裡面,另外還可以因應自己的預算去選擇,能夠比較靈活地去挑選禮物給媽媽。

母親節禮籃


第一名:母親節花束

花束對大部分女性都有天然的吸引力,正如她們都一樣溫柔、美麗。母親節送花束,真的沒有你想象中的沒有新意和浪費,漂亮的東西是無價的。送花,是母親節的經典禮物!

母親節花束首選-康乃馨

母親節康乃馨


母親節送花,很多人第一時間就會想到康乃馨,所以在母親節當天,很多花店都會主推含有康乃馨的花束產品。

為什麼母親節要送康乃馨?為什麼要送白色康乃馨?
你有沒有想過,為什麼康乃馨是代表母親節的花?這就要說到母親節的由來了。

母親節的由來和故事(故事有點長哦~但是挺讓人感動的)

Ann與丈夫婚後育有多個孩子,但因當時的衛生條件非常惡劣,最終夫婦兩人只有4個孩子能長大成人。經歷過喪子之痛的Ann,在美國的維珍尼亞州,組織社團” Mother’s Day Work Clubs”,幫忙改善社區的衛生條件,降低嬰幼兒死亡率,資助有需要的家庭;在美國內戰時期,加入到醫療隊,為雙方士兵提供醫療幫助。Ann的一生對女兒Anna影響很大,在Ann離世之後,Anna決定為母親舉行紀念儀式來懷緬母親,同時也啟發了她將5月的第二個星期日作為法定假日,定為母親節,以宣揚當代婦女的母親形象,和她們對家庭的重要性。

 

(白色康乃馨)

白色康乃馨


在首次有機構公開紀念Ann的活動上,Anna給當時出席紀念活動的500位參與者,送上白色康乃馨來道謝他們的支持。這就是為什麼康乃馨是母親節的代表花了。

時至今日,母親節送花已經不局限於送康乃馨花束了,其他鮮花品種因為它們本身的花語含義,或是本身就很受歡迎,也是適合送給媽媽的。

母親節花束



玫瑰
玫瑰,因為美艷,有獨特香氣,象征愛情,又有浪漫的含義,集愛與美於一身,為大眾所喜歡。在母親節送玫瑰花束,是不錯的選擇。
母親節玫瑰花束


百合
高雅、純潔的百合,被稱為「聖母之花」,同時有感謝祝福的寓意,感謝母親對家庭的無私奉獻。

母親節百合花

牡丹
「花中之王」牡丹,因其色澤艷麗,花朵豐滿,通常是整扎花束中的焦點。牡丹寓意雍容華貴,可在母親節送給媽媽作為祝賀。

母親節牡丹花

蘭花
蘭花 - 被譽為「花中君子」。姿態優美,優雅高潔的蘭花送給媽媽,來襯托出她的高雅氣質。